Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Как страшно жить... :)

22.04.2018

В "Телегу" не хожу, но Фейсбук вчера тормозил страшно. А пресса сообщает о проблемах с гуглом: http://tass.ru/ekonomika/5148349 "Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы". Этого не заметил, видать, только в России. Ужель Роскомнадзор... гм... разбушевался? Кста, "разбушевался" - это что-то связанное с Бушем?

А тем временем, в Саудовской Аравии опять попытка переворота (https://cont.ws/@andersen/923292), во главе беспорядков некий генерал по имени Алюкас Непилс. Вот я не понял: он латыш? Причём непьющий? В остальном-то понятно: принцев полстраны, порулить всем хочется, я их понимаю...

В Армении тоже народ уже девятый день не скучает (см. фото выше).

А в Литве пьяный эстонец избил украинца из-за спора о России... https://ria.ru/world/20180422/1519151920.html Заметили, какая дружба народов в сообщении, и как она обострилась? И вы будете нагло утверждать, что "москали" не виноваты? :) Да не знали бы русского, и поспорить не смогли бы! А не будь России, и спорить не о чем было бы!


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.