Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Пользователи Сети высмеяли эстонские боевые "перехватчики" Ан-2

22.03.2018

Эстония отправила на военные учения самолёты Ан-2.

Пользователи социальных сетей высмеяли обороноспособность эстонских Военно-воздушных сил, которые отправили на военные учения «Baltic Eagle», проводимые в январе текущего года на территории стран-членов ЕС, военные самолёты Ан-2. Ранее Министерство обороны Эстонии неоднократно заявляло о том, что, несмотря на мощь российской армии, этой стране есть что противопоставить российским ВКС, однако, в действительности, ВВС Эстонии представили лишь самолёты Ан-2, позиционируемые этой страной как «тихоходный перехватчик» (Slow Mover Intercept), и учебно-боевые самолёты L-39.

Ниже представлены некоторые комментарии в отношении Минобороны Эстонии:

"...Эстония приняла на вооружение самолёты нового поколения?" , - f_colletti;

"...Министерство обороны Эстонии продолжает воевать во Второй Мировой войне?" , - astortio;

"...Помоему Военно-воздушным силам Эстонии нужно задуматься о приобретении новых самолётов" , - gillar69.

Помимо высмеивания эстонских боевых самолётов Ан-2, в адрес ВВС Эстонии была направлена масса критики, в частности, утверждалось, что страны-члены ЕС, принимавшие участие в военных учениях, использовали свои новейшие самолёты, в то время как Министерство обороны Эстонии не смогло проявить себя с лучшей стороны, хотя именно эта страна ранее заявляла о существующей опасности вторжения в Прибалтику России.

Сегодня днём было представлено видео, описывающее многодневные военные учения "Baltic Eagle", в которых участвовали военные ведомства Италии, Дании, Германии и Эстонии.

http://avia.pro/news/polzovateli-seti-vysmeyali-estonskie-boevye-2


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.