Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Цитата дня :)

7.03.2018

combatpig 2018-03-05 00:19:00 > Дело не в этом. Дело в маркетинге. Так происходит по большинству направлений, просто не обращаем внимания, воспринимаем как должное. Могу привести другие примеры. Например, французские машины, у которых при 40 тысячах разваливается сцепление, а масла жрёт до литра на 2 тысячи км. И это считается нормальным, ведь это не автоваз. )))

Возьмём французское шампанское. Это очень длинная тема, но если коротко. Провинции Шампань и Коньяк — это дождливые регионы, у них бывает до 200 дней в году дожди. Это не скрывается, но и не подчёркивается. Какой виноград вырастет в таком климате? Гнилой и кислый. Из этого винограда и производят одноименные напитки. Причём добавление сахара в вино считается неприемлимым для всех вин, кроме французского шампанского! Даже в самые лучшие годы они вынуждены добавлять даже в самые дорогие сорта сахар! В общем, не можешь сделать качественный продукт — объяви его стандартом! А всех отстальных объяви чмырями. Это не к применению к России — это о подходах западных маркетологов.

Отсюда: https://awas1952.livejournal.com/8603225.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.