Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Двое суток в очереди за новым iPhone X (ФОТО)

2.11.2017

Прямо сейчас на Тверской стоит огромная очередь. Эти странные люди стоят со вчерашнего дня и стоять им там до завтра.

 

Оригинал взят у ammo1


Фото: Андрей Рогонов

Завтра в 8 утра начинаются продажи iPhone X. Модель с 64 ГБ памяти будет стоить 79 990 рублей, а с 256 ГБ — 91 990 рублей.

Места в очереди уже продают по 40 тысяч рублей. Большая часть тех, кто стоит в этой очереди, делает это лишь для того, чтобы заработать - цена на iPhone X без очереди завтра будет от 200 тысяч рублей.

Люди принесли с собой спальники, стулья, термосы и даже шахматы. Утром в очереди было 400 человек, сколько сейчас даже не знаю.

Месяц назад начались продажи iPhone 8 и на них просто никто не пришёл. Оказалось, все ждали iPhone X, который действительно отличается от предыдущих моделей (читайте обзор у Сергея Вильянова).

Я ещё могу как-то понять бедных студентов, которые двое суток стоят в очереди, в надежде перепродать купленный айфон и заработать 30-50 тысяч, но тех, кто стоит там, чтобы купить телефон себе я решительно понять не могу. Впрочем, я вообще не очень понимаю, тех, кто покупает iPhone. :)

© 2017, Алексей Надёжин

Два дня в очереди

Примечание vladimir_krm. Вот только очередь за хлебом не из 80 года, а из времён путча, 1991 год, отсюда: Путч: как это было. https://stampsy.com/stamp/26131

Два дня в очереди люди стоят за смартфоном ценой в 100 000. И только не говорите, что это не показатель уровня жизни в стране. Вот например очередь за кроссовками по 20000 руб.

Вся это мелкие, но очень характерные детали.

https://masterok.livejournal.com/4002891.html


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.