Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

11-06-2009

«Сегодня» разыскала самые дорогие товары в Киеве. Они никогда не залеживаются.

8-06-2009

В теплых водах живет приблизительно сорок видов рыб, которые относятся к семейству Exocoetidae.
Рыб из данного семейства можно увидеть в тропических водах, а наибольшее количество различных видов проживает в водах Карибского моря. Эти рыбы имеют одно главное отличие от всех остальных - они умеют летать. Члены семейства Exocoetidae способны парить над гладью воды и преодолевают таким способом иногда расстояния в несколько сотен метров.

8-06-2009

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona.

8-06-2009

В Таджикистане, в горах Памира, неподалеку от китайской границы, лежит Рангкульское озеро, в окрестностях которого расположена легендарная пещера Мата-Таш. Мало найдется других пещер, которые были бы окружены таким же ореолом таинственности.

8-06-2009

Наверное, не сыщется на нашей планете страны, которая могла бы похвастаться отсутствием на своей территории аномальных зон, или, как их еще называют, «гиблых мест».

8-06-2009

Все чаще и чаще в разных уголках планеты ученые натыкаются на странные находки: рядом с гигантскими следами динозавров встречаются отпечатки ног людей. Объяснение этого феномена, так же как и многих других биологических загадок, дает парадоксальная теория Александра Белова, автора книги «Антропологический детектив».

7-06-2009

Откровенно говоря, я профессию журналиста всегда считала лучшей в мире. Я никогда не сердилась, если читала, что моих коллег называют продажными существами, "халявщиками" и ничтожествами. Я в это просто не верила. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.

5-06-2009

Памятников им нет на наших улицах. Но они были киевлянами — генералы Дроздовский, Алексеев, Деникин — основоположники Белой армии

5-06-2009

Этой весной посетил Баку. Перед отлетом все провожали так, как будто я уезжаю в Ирак. И так сочувствовали мне, как будто меня сажали в тюрьму...

5-06-2009

Ну, само собой, не в Киеве. Как можно? Вот представьте, берём мы мамашку-то любименькую за грудки и начинаем её трясти, как эту… Как её? Дерево плодовое из пяти букв, с «р» где-то в середине… Грушу! Вот, берём мы её и…

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.