Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

10-06-2013

В последние десятилетия в России появилось огромное количество оригинальных памятников, созданных как известными, так и начинающими скульпторами. Путешествуя по городам своей страны, не забудьте взглянуть на них. Хорошее настроение гарантировано!

9-06-2013

Видеозапись, на которой кролик Клуди купается в раковине, всего за неделю просмотрели почти 500 тыс. человек. Хозяйка моет своего домашнего любимца, и он наслаждается процессом.

8-06-2013

По мнению многих военных экспертов, наличие высокозащищенной капсулы является непременным атрибутом танков нового поколения.

8-06-2013

В КНР тестируют новую систему борьбы со списыванием на экзаменах. Отныне проходить вступительные испытания в вузы девушкам придется без бюстгальтеров. Эта деталь женского туалета попала под запрет, потому что она часто используется для того, чтобы прятать шпаргалки.

7-06-2013

В январе экс-президент Финляндии Тарья Халонен получила живой подарок от Дмитрия Медведева: узнав о том, что обе кошки Халонен отправились в мир иной, Медведев решил презентовать ей нового питомца. Выбор нынешнего премьер-министра пал на котёнка той же породы, что и его любимец Дорофей, – «невская маскарадная».

6-06-2013

Несмотря на свою непосредственную близость и дешевизну (причём, с отличным показателем сочетания цена/качество) в плане туризма, Белоруссия остаётся для многих украинцев достаточно неизвестной и даже загадочной страной. С одной стороны, непрекращающийся поток откровенного вранья, транслируемого глобальными СМИ, с другой ? просто не тренд. В тренде сегодня Грузия или далёкие острова.

6-06-2013

d_a_ck9 После прогулки по городу, мы с haze111 двинулись к музею космонавтики, благо время как раз позволяло приехать к его открытию.

5-06-2013

Выкатка двадцать пятой машины и другие фото.

Источник: russos

4-06-2013

Первая линия метрополитена, как известно, была построена в Лондоне в 1863 году. Технология постройки, мягко говоря, не отличалась рациональностью — они просто выкапывали большую яму, а потом засыпали землей поверх тоннеля. Конечно, многие дома пришлось снести.

3-06-2013

Мэрилин Сандерлэнд – это американская художница из Колумбии. Каждая её работа — это произведение искусства. Цветы, живописные горные пейзажи, листва, природа, которая окружает художницу — всё это чудесным образом воплощается ею на обычном, выращенном на грядке овоще – тыкве. Такой, казалось бы, простой овощ, может стать прекрасным холстом для истинного художника-мастера своего дела!

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.