Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

6-07-2011

Я уже написал как-то, что готовлю один небольшой текст по просьбе трудящихся. О войнах будущего. Такой сугубо субъективный взгляд. Я даю сейчас преамбулу этого текста и в течение недели буду выкладывать его части, немного перерабатывая его под формат ЖЖ и сокращая те места, которые трудящиеся сочтут непубликабельными.

4-07-2011

Американцы - потрясающий народ. Трагедия у них почему-то всегда соседствует с идиотизмом. Два дня подряд из Штатов приходят сообщения о событиях, которые если не претендуют на премию Дарвина, то только потому, что даже эта премия не способна оценить весь их масштаб.

4-07-2011

В этом году, по словам организаторов, салон в Санкт-Петербурге стал рекордным, обойдя по ряду показателей даже французский «Евронаваль». На МВМС-2011 представлено множество настоящих сенсаций в области военно-морской техники и технологий.

3-07-2011

2 июля весь свободный мир отмечал День защиты прав проституток. Но Украина не заметила это важное событие.

2-07-2011

На днях все российские СМИ с триумфом и мировые с некоторой опаской облетела новость: в акватории Белого моря ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Юрий Долгорукий» под командованием капитана 1-го ранга В.Ширина осуществил пуск баллистической межконтинентальной ракеты «Булава».

1-07-2011

Во время разбора завалов после разрушительного землетрясения и цунами в Японии, которое произошло 11 марта, спасатели обнаружили цифровой носитель с уникальной видеосъемкой.

29-06-2011

Я не очень люблю актеров, и в моем понимании, если актер не является одновременно еще и Творцом, как В. Высоцкий или Л. Филатов, то он не более чем фигляр или скоморох. 

24-06-2011

Наглядно о стратегических

23-06-2011

Ехали в Париж мы с целью посетить Париж и Диснейленд, никакие экскурсии, шоппинги и т. д. в наши планы не входили, а на деле получилось по-другому.

23-06-2011

- Раньше на Руси было распространено альтернативное название созвездия Большой медведицы — Конь на приколе (имеется ввиду пасущийся конь, привязанный верёвкой к колышку). А Полярную звезду, соответственно, называли Прикол-звездой.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.