Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Лимузин из «Боинга» (ФОТО, ВИДЕО)

19.09.2017

На улицах регулярно можно увидеть лимузины, сделанные из «Хаммеров» или «Линкольнов». Этим уже никого не удивишь. Но мексиканская компания Vaca Limousines пошла дальше и сделала лимузин из… самолёта.

Оригинал взят у masterok

Vaca Limousines базируется в Гвадалахаре и делает не только лимузины, но также хот-роды, арт-кары и другие странные произведения автомобильного искусства. Другое дело, что всё прочее компания продаёт, а вот лимузины оставляет в своём парке, так как их прокат — немалая часть дохода мастерской.

Лимузин, широко известный как Wingless 727, на деле называется Limo Avion. Он вмещает до 40 человек, имеет несколько кают, танцпол, огромный экран, превращающий салон в кинотеатр, мощную аудиосистему. Корпус лимузина позаимствован в Boeing 727−100, в движение машина приводится 6-цилиндровым турбированным двигателем.

Аренда недешёвая — $300 в час, но это действительно стоит того! Машину арендуют не только в городе, но и за его пределами — в Гвадалахаре характерный лимузин можно встретить на улицах, и жители в какой-то мере привыкли. А вот в других городах аренда 727-го на колёсах вызывает подлинный интерес.

[источникиhttps://www.popmech.ru/vehicles/387272-wingless-727-limuzin-iz-boinga

Примечание VLADIMIR_KRM. Не, это не интересно. Я в детстве мечтал сделать авто из Моравы L-200:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.