Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Блондинка за штурвалом: фотографии девушки-пилота покорили Интернет

23.08.2017

До недавнего времени считалось, что авиация – не женское дело. Однако в последнее время появляется все больше девушек, которые осваивают профессию пилота и смело садятся за штурвал. Ева Клэр – одна из них. Эта миловидная блондинка стала звездой соцсетей, поскольку охотно рассказывает о своих рабочих полетах. И, признаться, тут есть чему позавидовать!

Время для короткого отдыха. Ибица, Испания.

Время для короткого отдыха. Ибица, Испания.

Еве Клэр (Eva Claire) 31 год, она родом из Нидерландов, но дома она появляется редко, поскольку много путешествует по миру. У Евы 67 тысяч подписчиков в сети Instagram, и она охотно публикует там селфи из кабины самолета, а также мотивирующие пожелания всем, кто мечтает о карьере пилота.

В мире так много мест для путешествий...

В мире так много мест для путешествий...

Ева Клэр управляет Боингом 737, поэтому большинство ее фотографий – из кабины этого самолета. Кроме того, она любит делиться эмоциями о том, какие города она успела посетить во время перерывов между полетами.

Утренний вылет из Барселоны.

Утренний вылет из Барселоны.

Тестирование новых наушников. Фотография из кабины самолета.

Тестирование новых наушников. Фотография из кабины самолета.

Девушка счастлива, что выбрала профессию по душе. Она рассказывает, что многие пассажиры, узнав, что за штурвалом женщина, просят с ней сфотографироваться. В планах Евы – переезд в Гонконг, там у нее появится возможность наконец сесть за штурвал Боинга 747.

ева Клэр уверена, что його прекрасно приводит в порядок и тело, и мысли.

Ева Клэр уверена, что йога прекрасно приводит в порядок и тело, и мысли.

Идея вести блог в Instagram пришла к Еве в тот момент, когда она поняла, что ее друзья в Facebook слишком оживленно обсуждают ее рабочие фотографии. Хотелось публиковать все больше снимков, но заполнять ими всю ленту было не лучшей затеей. «Профессия пилота находит отклик в сердцах многих людей, и мне нравится, что мой аккаунт вдохновляет людей воплощать свои мечты в реальность, и находить действительно любимую работу, независимо от того, связана она или нет с авиацией. Я стараюсь мотивировать людей брать от жизни как можно больше!», - пишет на своей странице Ева.

4 полета позади, возвращение на базу.

4 полета позади, возвращение на базу.

Ева получает множество сообщений от других девушек, которые оказываются очарованными ее работой. Она объясняет им, что сегодня в обществе все еще есть четкое разделение на так называемые «мужские» и «женские» профессии, поэтому секрет успеха лишь в том, чтобы не бояться преодолевать стереотипы. «Многим девушкам просто не приходит в голову, что можно выбрать профессию пилота для себя. Это особенность женского характера – искать вдохновения у других женщин», - продолжает она.

Активный досуг. Йога на SUP-доске.

Активный досуг. Йога на SUP-доске.

Утро в Барселоне.

Утро в Барселоне.

По материалам сайта thesun.co.uk

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.