Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

3-03-2016

В феврале были объявлены победители конкурса садовой фотографии International Garden Photographer of the Year. Выставка лучших работ фотоконкурса пройдёт в Королевских ботанических садах в Лондоне, а затем отправится в другие города Великобритании, а также в Швецию и Нидерланды.

2-03-2016

Вновь предлагаем вам взглянуть на довольно интересные исторические снимки, которые помогут пролить свет на те или иные события давно минувших дней.

29-02-2016

Ришар Савуа (Richard Savoie) — талантливый канадский художник, создающий работы в технике пастель. С детства его вдохновляли красивые пейзажи. Благодаря редкому природному чутью и стремлению познать тайны мастерства, он научился создавать поистине живые картины.

28-02-2016

Шотландский благотворительный фонд Scottish Seabird Centre объявил победителей своего 10-го ежегодного фотоконкурса Nature Photography Awards. Лучшие работы были выбраны из более полутысячи снимков и видеозаписей, присланных фотографами-любителями со всего мира. Каждая из категорий конкурса представлена двумя победителями. Один из них выбирался экспертной комиссией, а другой – зрительским голосованием.

27-02-2016

Итальянская марка, известная своими гиперкарами, презентовала новый автомобиль Pagani Huayra BC. Двухдверный монстр потрясает своей мощью и полной заменой практически всех внешних элементов в целях улучшения аэродинамики.

27-02-2016

Международный конкурс фотографии от журнала Smithsonian проводится уже в 13-й раз. В нем учавствуют более 46 000 фотографий из более чем 168 стран мира.

27-02-2016

Деревня Гитхорн находится в провинции Оверэйсел в Нидерландах. Это настолько спокойное, умиротворенное место, что многие, кто приезжает сюда впервые, называют деревню раем на Земле. Здесь царит особая атмосфера, пробуждаются давно забытые чувства, ощущение попадания в чудесную сказку, где всегда царит добро.

27-02-2016

Помимо известных всем Семи чудес света, большая часть которых не сохранилась до наших дней, в мире есть и другие великие архитектурные сооружения, о которых мы знаем не так много. Предлагаем вашему вниманию семь альтернативных чудес света, также заслуживающих нашего внимания.

26-02-2016

Для большинства женщин свадебное платье является самым дорогим предметом гардероба, который они когда-либо покупали. Но чего не сделаешь ради искусства или хотя бы хорошей фотографии? Мы привыкли думать, что свадебная фотосессия должна проходить в сказочном замке с невестой в качестве элегантной принцессы и женихом на белом коне.

25-02-2016

Когда вопрос касается необычных достопримечательностей Китая, даже не знаешь, с чего начать. Эта земля полна всего самого необычного и удивительного! Во всяком случае, нам не хватит времени, чтобы перечислить все причудливые места для посещения — мы просто ограничимся десятью лучшими из них. Это было сложно, но мы справились.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.