Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

8-02-2016

Неправо о стекле те думают, Шувалов,
Которые стекло чтут ниже минералов

М.В.Ломоносов

8-02-2016

Порядка 1150 гектаров земли в округе Вентура, штат Калифорния, на протяжении многих десятилетий служили местом проведения большого количества экспериментов, связанных с радиацией. Здесь находилась полевая лаборатория NASA.

6-02-2016

Редкие исторические снимки, сделанные в разных странах мира, ждут вас далее.

5-02-2016

Бердвочеры всех стран и народов – завидуйте! Я был в таком месте, где вам пришлось бы туго. В смысле участилось бы сердцебиение, затряслись руки, пропала ясность мысли. Парк птиц в бразильском Фос-ду-Игуасу – просто офигеннейшее место для того, чтобы пообщаться с тропическими птицами. Кого здесь только нет! От огромных страусов и до микроскопических колибри!

5-02-2016

 Подборка исторических фотографий

3-02-2016

Американский астронавт Скотт Келли пробыл на борту МКС почти год, и его миссия скоро подходит к концу. Перед вами подборка лучших фотографий, сделанных Келли за последний месяц.

3-02-2016

В окрестностях Владивостока есть красивейшая бухта, берега которой на 90% покрыты обточенным битым стеклом. Именно с этим местом нас познакомит данный пост.

1-02-2016

Небольшая подборка классических «олдскульных» автомобилей, которыми продолжают восхищаться и по сей день. trinixy

31-01-2016

Фотографы могут сделать то, что неподвластно ни одному кинооператору, художнику или журналисту: запечатлеть на вечную память те доли секунды, которые потрясли или перевернули это мир.

31-01-2016

Каждый человек может сделать свою работу плохо или хорошо: приготовить солянку, подмести улицу, сделать ремонт. В каждом творении видно отношение человека к тому, что он делает. Так и в уличном искусстве: есть работы, мимо которых хочется поскорее пройти, а есть такие, которые хочется разглядывать долго и не торопясь.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.