Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

6-12-2014

Третья Мировая война уже на нашем пороге. А возможно уже и вошла в наши двери и рассматривает обстановку в нашей с вами общей квартире. Ведь наша "коммунальная квартира", наш известный и понятный всем мир планеты Земля - болен. Болен массой социальных и экономических болезней, которые всегда в прошлом и, к сожалению, и в ближайшем будущем, судя по всему, будут решаться именно войной.

6-12-2014

Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что решение об остановке «Южного потока» — это начало конца модели работы компании на европейском рынке, когда «Газпром» ориентировался на поставки конечному потребителю.

6-12-2014

В Сети появились документы, согласно которым правительство Украины планирует резко сократить социальные расходы, в том числе в медицине, образовании, урезаются материнские пособия, выплаты чернобыльцам, повышается пенсионный возраст.

5-12-2014

Китай вступил в сговор с Россией, чтобы уклониться от уплаты 14 млн долларов украинскому правительству за второй амфибийно-десантный корабль на воздушной подушке типа "Зубр", переданный Киевом Народно-освободительной армии Китая в начале марта, сообщает The Washington Times.

5-12-2014

Как существующие, так и планируемые. Источник

5-12-2014

bmpd

Как сообщает веб-ресурс "Газета.ru" в материале Дениса Тельманова «Антонов» выработал ресурс. Россия отказывается от услуг украинского авиапроизводителя», в России к лету 2015 года появится центр по продлению ресурса старых украинских самолетов «Ан».

4-12-2014

9 декабря Еврокомиссия намерена обсудить газовый проект «Южный поток». По словам вице-президента Еврокомиссии по вопросам энергетики Мароша Шефчовича, это совещание планировалось заранее и «пройдет, невзирая на заявление России о прекращении проекта».

4-12-2014

http://www.vz.ru/news/2014/12/3/718480.html  Грузии необходимо использовать «исторический шанс» и обратиться к России и Турции с предложением провести газопровод через территорию Грузии, считает экс-спикер грузинского парламента, лидер оппозиционной партии «Объединенное демократическое движение» Нино Бурджанадзе.

4-12-2014

Вчера с нашей стороны прозвучали сразу две новости, которые будут иметь долгосрочные геополитические последствия. Это закрытие проекта «Южный поток», озвученное Путиным в Турции, и прекращение Россией международного сотрудничества в рамках МКС, озвученное Рогозиным.

3-12-2014

Началось все того, что мои знакомые меня спросили: "Вот ты говоришь, что США обваливают цены на нефть. И по ТВ на это намекают. Неужели можно НАСТОЛЬКО управлять мировыми рынками нефти?"

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.