Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

11-12-2014

В Украине до 15 декабря проблемы с дефицитом энергоресурсов разрешатся. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, в ходе согласительного совета Верховной Рады заявил вице-премьер-министр – министр культуры Вячеслав Кириленко.

10-12-2014

Цитаты из комментариев в оригинале предыдущей статьи. Не знаю, насколько правда, но интересно...

10-12-2014

Ранее на эту тему: Третья мировая, газовая

10-12-2014

С 11 декабря 2014 года «Газпром» восстановит продажу газа «Нафтогазу». Попытки украинского правительства кавалерийским наскоком диверсифицировать источники получения голубого топлива уперлись в технические и финансовые проблемы. Свободных объемов дешевого газа зимой в Европе нет. Да и на других рынках таковых не наблюдается.

9-12-2014

Односторонняя остановка проекта «Южный поток» вызвала в среде евробюрократов откровенное недоумение. Похоже, политический класс ЗАО «ЕС» настолько привык к подчинённой позиции России, что не мог допустить мысли о суверенных экономических решениях Москвы.

9-12-2014

Несмотря на стремительное снижение нефтяных цен, сланцевая добыча нефти не сдается. По крайней мере – пока. На динамику добычи смотреть в любом случае рановато, а потому весь интерес прикован к работе буровых установок, которые и определяют объемы добычи с лагом в пару месяцев. Но по итогам прошедшей недели число буровых установок, проводящих работы на суше снизилось всего на 3 единицы (а за счет роста шельфового бурения суммарное число даже выросло).

9-12-2014

На Южно-Украинскую АЭС (ЮУАЭС) доставлена партия усовершенствованного ядерного топлива компании "Вестингауз" в количестве 42-х сборок ТВС-WR, которые будут в ближайшее время загружены в третий энергоблок станции.

8-12-2014

Болгария решила настаивать на строительстве «Южного потока»

8-12-2014

ДНР и ЛНР просят Россию принудить Киев снять экономическую блокаду Донбассу и не поставлять на Украину уголь тех марок, который есть в этом регионе.

7-12-2014

Намерения Украины обеспечить поставки сжиженного природного газа (СПГ) из США, чтобы уменьшить энергетическую зависимость от России, «застряли в проливе Босфор», пишет Bloomberg.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.