Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

16-12-2014

В автосалонах Екатеринбурга в последнее время отмечают резкое увеличение спроса на автомобили среди покупателей… из Казахстана. Дилеры говорят, что "южные соседи" приезжают с наличными деньгами и покупают иногда сразу по несколько автомобилей.

16-12-2014

"Газпромбанк" (ГПБ) потребовал погашения кредита на $842,5 млн от структуры Ostchem предпринимателя Дмитрия Фирташа, говорится в сообщении кредитной организации.

15-12-2014

Полностью здесь: "Россия и Украина: жизнь по новым правилам", я выделю некоторые цитаты.

15-12-2014

Евросоюз в связи с остановкой реализации проекта "Южный поток" хочет увеличить пропускную способность азербайджанского газопровода TANAP для Европы до 20 миллиардов кубометров.

14-12-2014

Британские садоводы столкнулись с угрозой банкротства из-за введенных Россией ответных санкций, сообщает The Sunday Express.

14-12-2014

Британцы в этом году смогут насладиться более дешёвым рождественским ужином, пишет The Guardian. И поднять бокалы им в этом случае следует за хорошую погоду, богатый урожай и Владимира Путина, отмечают авторы статьи, имея в виду, что ответные меры Москвы против санкций Запада вызвали переизбыток товаров на полках магазинов и, соответственно, их удешевление.

14-12-2014

"Брюссель обсуждает возможность запрета на продажу РФ технологий для разведки и добычи нефти и газа" (из сообщений прессы).

13-12-2014

Все потребители Украины в перспективе вынуждены будут перейти к справедливой цене на газ, которая для населения выше нынешней от 3 до 5 раз, считает глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. "Справедливая цена на газ в стране, которая является импортером – это средневзвешенная цена импорта", - сказал он в эфире "5 канала" в пятницу вечером.

13-12-2014

В последнее время Анкара превратилась в политическую Мекку. Сезон открыл визит Владимира Путина и встреча с Реджеп Тийип Эрдоганом, на которой было озвучено решение России остановить строительство газопровода «Южный поток».

12-12-2014

Нужно было видеть реакцию на закрытие проекта "Южный поток", она требует крайне тщательного пояснения.

Для того, чтобы понять случившееся, нужно, прежде всего, обратить внимание на то, как развивались российско-европейские отношения в 90-е годы.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.