Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

29-09-2015

Правительство продолжит повышать коммунальные тарифы в Украине в рамках выполнения Меморандума с Международным валютным фондом (МВФ).

29-09-2015

Индия и Китай выкупают золото в огромных количествах. Практически невозможно найти на рынке в Лондоне реальное физическое золото, чтобы отгрузить его в эти страны. Мы постоянно получаем запросы из России на поставку золота в Индию и Китай, поскольку реального металла ни у кого нет», — заявил в интервью Bloomberg TV председатель одного из крупнейших горнодобывающих и металлургических холдингов в России «Петропавловск» Питер Хамбро.

28-09-2015

Министерство энергетики и угольной промышленности сформировало рабочую группу по разработке рекомендаций госпредприятию "НАЭК "Энергоатом" для подписания контракта о возврате в Украину продуктов переработки отработанного ядерного топлива реакторов ВВЭР-440 Ривненской АЭС.

28-09-2015

Украина уведомила российские авиакомпании о вводимых с 25 октября санкциях

27-09-2015

1. Иран закупит у России самолёты SSJ-100 и прочее аэрокосмическое оборудование на сумму в 21 млрд долларов.

27-09-2015

«Предстоящая зима будет гораздо холоднее, чем в предыдущие три года. Это циклы», – цитирует «Интерфакс» министра энергетики РФ Александра Новака. 

26-09-2015

Часто приходится слышать следующее рассуждение: никакой кризис Америке не страшен, так как реальных производств в США по-прежнему больше, чем во многих других странах мира, и даже если некоторые заводы сменят владельцев, они всё равно продолжат работать.

26-09-2015

Представители России, Украины и Еврокомиссии, несмотря на продолжительность трехсторонней встречи по газу в Брюсселе, смогли по ее итогам лишь парафировать протокол о поставках газа на Украину и его транзите предстоящей зимой, но не подписать документ окончательно.

26-09-2015

Украина запретила как полеты российских авиакомпаний "Аэрофлот" и купленной им "Трансаэро" в любые свои аэропорты, так и транзитные рейсы "двойного назначения" над своей территорией.

26-09-2015

Зритель любит детективы, а деньги любят тишину.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.