Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

30-07-2015

Дополняя материал про активную деятельность мигрантов в ЕС (это тут) в продолжение темы ЕвроЩастья (это тут) не могу не отметить коррупцию, которая ну конечно же отсутствует в Европе как класс, начав с личного опыта, который состоялся в одном очень респектабельном немецком городке Баварии почти 20 лет назад, где я получил на всю жизнь прививку от камланий на тему "Коррупции в Европе нет!"

29-07-2015

Из-за срыва проекта "Южный поток" и падения цен на нефть итальянская компания Saipem терпит большие убытки и вынуждена сократить штат сотрудников.

29-07-2015

В Германии продолжает резко сокращаться экспорт в Россию. Швейцария еще легко отделалась.

29-07-2015

Увидел в супермаркете литовское масло. Ну да и Бог бы с ним. Вот только:

28-07-2015

Вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что «никакой дешевой нефти в мире больше нет», сообщает РСН. По мнению Леонтьева, очередной виток падения нефтяных цен — это кратковременный тренд. Леонтьев убежден, что ради повышения прибыли и снижения издержек все нефтедобывающие компании отказались от долгосрочных проектов по разработке новых месторождений.

28-07-2015

Россия запретила ввоз консервов из Латвии и Эстонии. Накануне Нидерландам было отказано во ввозе срезанных цветов. От западных границ с РФ разворачиваются фуры с европейскими фруктами и сельскохозяйственной продукцией. Фермеры и бизнес подчинённых Вашингтону стран ЕС начинают искать пути воздействия на свои власти и предъявлять счета за убытки.

28-07-2015

Оригинал взят у bmpd

28-07-2015

Из важного упомяну хотя бы созданный Китаем и Россией банк АБИИ, альтернативу долларовым МВФ и Всемирному банку. Напомню историю вопроса: банк создал Китай, потом в банк дружной толпой ломанулись все верные американские вассалы, начиная с Великобритании, и только потом уже в банк вошла Россия.

28-07-2015

Люди выбирают экономию по счетчикам, ужасаясь предложенных государством "субсидий".

28-07-2015

Россия – гениальный игрок на энергетической карте мира. Аналитик Александр Запольскис тонко сравнил ее действия с тактикой фехтования. И не зря. «Газовое фехтование» России удалось.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.