Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

13-06-2015

В Брюссель поступило некое российское предложение на 52 страницах об урегулировании торговых отношений между ЕС, Россией и Украиной, пишут немецкие СМИ. Однако европейские чиновники отвергли российскую инициативу. По их мнению, трёхсторонний договор был призван похоронить соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

13-06-2015

Киев не может использовать финрезервы Национального банка Украины (НБУ), чтобы оплатить долги кредиторам. Об этом сообщила директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.

13-06-2015

Если киевские власти в одностороннем порядке введут мораторий на выплату внешних долгов, то держатели украинских облигаций могут потребовать досрочного погашения всей суммы долга, что сделает невозможным для Киева занимать новые средства на финансовых рынках, сообщает Reuters со ссылкой на источник в инвестфонде Franklin Templeton.

13-06-2015

В Сенате отказались выделять дополнительные средства на программу НАСА по разработке альтернативы российскому космическому транспорту, сообщает USA TODAY. Из-за этого НАСА не сможет к 2017 году запустить свои транспортные ракеты и продолжит платить России за «посадочные места» для своих космонавтов.

12-06-2015

Проект газопровода "Турецкий поток" требует проведения дополнительных консультаций для прояснения его коммерческой составляющей. Об этом заявил в четверг еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефчович в интервью сербскому телеканалу РТС.

12-06-2015

Европейский парламент призывает Европейскую комиссию возобновить строительство газопровода Nabucco.

12-06-2015

http://www.unian.net/society/1088356-the-new-york-times-rossiyskie-gruppyi-sobirayut-sredstva-dlya-finansirovaniya-voynyi-v-ukraine.html

«Гуманитарный батальон Новороссия» хвастается, что предоставил средства для покупки пары биноклей, которые повстанцы использовали в восточной Украине, чтобы уничтожать бронетранспортеры. 

11-06-2015

После снятия санкций с Ирана на международном энергетическом рынке появится очень сильный игрок, однако Европа рискует остаться в стороне от преимуществ этого — Тегеран со своим сжиженным природным газом больше заинтересован в азиатских рынках, считает эксперт по энергетике, издатель интернет-издания Energy international risk assessment Георгиос Хаджииоанну.

11-06-2015

Когда в декабре прошлого года было принято решение об отказе от проекта «Южный поток» и его замене на поток «Турецкий», глава «Газпрома» А. Миллер в комментариях отмечал, что изменилась и сама концепция газового экспорта.

11-06-2015

Терпение приходит с возрастом. 55-летняя ОПЕК показала на прошлой неделе, что научилась терпеть. На саммите в Вене нефтяные министры членов картеля в очередной раз решили не менять квоты на добычу нефти.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.