Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

19-09-2017

Сначала у нас был информационный праздник. Первое судно с пенсильванским углем прибыло в Одессу, где его встречали торжественней, чем олимпийцев с медалями. Потом сообщили, что запасы газа в украинских подземных хранилищах превышают прошлогодние. И это при том, что в ноябре исполнится два года, как мы не скупаемся у «Газпрома». Даешь народные гуляния!

18-09-2017

Интересно все же наблюдать за "мягкой силой" Китая. Где нужно он все же проявляет абсолютную жесткость, а в других случаях действует так, что и не придерешься, но для противной стороны получается серьезная проблема.

18-09-2017

Специалисты iChunt подсчитали себестоимость смартфона iPhone X.

17-09-2017

К визиту Дональда Трампа в Пекин готовится «вся президентская рать». Учитывая, что американский президент – это всегда «генеральный менеджер по продажам», министр торговли США Вилбур Росс сколачивает команду для переговоров в Китае, куда в середине ноября собирается президент США по дороге на саммиты AСЕАН на Филиппинах и AПЕК во Вьетнаме.

16-09-2017

Как сообщает иранская англоязычная деловая газета "Financial Tribune" в статье Saeed Jalili "Iran Says Plane Deals Were Challenged Under Trump", Иран заявляет, что сделки, которые он подписал с западными производителями самолетов после отмены ядерных санкций, столкнулись с  неожиданными препятствиями из-за антииранской политики при президенте США Дональде Трампе.

16-09-2017

Секонд-хенды и простые «блошиные рынки» – это места, где можно найти все. Это отличный вариант не только обзавестись одеждой, но и найти уникальные безделушки, которые послужат отличным дополнением интерьера или займут свое место в шкатулке для бижутерии. В таких местах вещи продаются по очень низкой или приемлемой цене, которая, в отличие от рыночной, очень выигрывает.

16-09-2017

По словам Коболева, договор компании с Украиной ставил под угрозу контракт из РФ, сообщает 112.ua

15-09-2017

Сегодня всё внимание специалистов, наблюдающих за развитием китайской инициативы "Один пояс, один путь" (ОПОП), приковано к железнодорожным маршрутам, которые пройдут через Россию и Центральную Азию, а также к инвестициям в развитие портов Средиземноморья и Индийского океана.

15-09-2017

"Об адресате не упоминается ни словом. В 37-страничном документе Еврокомиссии Китай нигде не всплывает.

15-09-2017

Официальный представитель иранских железных дорог Аббас Назари сообщил изданию Financial Tribune, что совместные железнодорожные проекты Ирана и России выгодны не только обеим странам, но и другим государствам Азии и Европы.

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...316
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.