Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

LG открыли магазин для богатых (ФОТО)

8.07.2018

Телевизор за 400 тысяч рублей, очиститель воздуха за 85 тысяч, стиральная машина за 300 тысяч, холодильник за 500 тысяч...
В ТЦ Метрополис открылся магазин премиальной техники LG.

На открытии играл струнный квартет, а вокруг него ползал огромный робот-пылесос.

Почти все телевизоры, продающиеся в этом магазине, используют технологию OLED.

Есть отдельная комната с акустической изоляцией для прослушивания саундбаров.

Премиальная бытовая техника: стиральные машины с двумя барабанами, двухдверные холодильники, плиты и духовки, инверторные микроволновки.

Аудиосистемы для вечеринок.

Климатические установки и кондиционеры ArtCool с необычными внутренними блоками.

На открытии присутствовало множество "звёзд экрана": журналистка Татьяна Веденеева, актриса Татьяна Геворкян, актриса Анна Михайловская, телеведущие Ирина Муромцева и Максим Шарафутдинов, радио- и телеведущая Маргарита Митрофанова, актриса Глафира Тарханова, актриса Анна Хилькевич, актриса и телеведущая Катерина Шпица, танцор и хореограф Евгений Папунаишвили, главная солистка балета Большого театра Анна Тихомирова, кинорежиссёр Егор Кончаловский, юмористка и пародистка Елена Воробей, Директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный, футболисты Андрей Ещенко и Руслан Нигматуллин, телеведущая и продюсер Екатерина Одинцова, актриса Анастасия Макеева, актриса Елена Санаева, писатель Павел Санаев, дизайнер интерьеров Алёна Санаева.

Я тоже частично засветился на общих фотографиях. :)

Конечно, большинство покупателей предпочитает технику попроще, а главное подешевле, но ведь есть и те, кто покупают элитные квартиры и дорогие машины. Именно им и адресован новый магазин, а все остальные могут просто посмотреть на последние достижения корейской техники - огромные телевизоры с идеальной картинкой, холодильники, открывающиеся движением ноги и становящиеся прозрачными при постукивании, стиральные машины, одновременно стирающие два типа белья, кондиционеры, выглядящие, как арт-объекты и многое другое.

P.S. Я задумался, а что у меня дома самое дорогое из электроники и бытовой техники? Пожалуй, 50-дюймовый плазменный телевизор, купленный в 2011 году за 43650 рублей. Тогда это было $1550, в современных деньгах почти 100 тысяч рублей. А что самое дорогое у вас?

© 2018, Алексей Надёжин


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.