Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

А.Птицын (США): Война США с КНДР выгодна всем, кроме тех, кто в ней погибнет

12.08.2017

СБ ООН объявил санкции против КНДР, то есть верховная всемирная сходка буржуазно-национального олигархата объявила Блистательного Товарища сукой, а народ Северной и Южной Кореи приговорила к уничтожению. Нужно ли объяснять, КАК США будут освобождать Сеул от северокорейской пехоты?

Опыт Вьетнама южнокорейских марионеток ничему не научил, а вот наши американские друзья уроки извлекли, и в данном случае победа в войне с КНДР им даже не нужна, главное кашу в регионе заварить: все азиатские капиталы побегут в США, а экономики конкурентов, таких, как Япония, Китай, Южная Корея с высокой долей вероятности рухнут. США не будут воевать на земле в ЮВ Азии, но действовать им надо срочно.

США сегодня в кризисе, и если весь этот бумажный океан Уоллстрита не наполнить реальными деньгами, для США все рухнет. Тут для США все однозначно: надо бить по КНДР, КНДР в ответ очень быстро захватит всю Южную Корею (оконечность Корейского полуострова), ответного удара по США может и не быть вообще!

Вариант удара КНДР по США я рассматриваю, например, в виде дизельной подводной лодки КНДР (которая приклеится за китайским контейнеровозом) с примитивным ядерным зарядом на борту, и его детонации прямо на борту этой подводной лодки вместе с экипажем напротив большого американского города, Сан Франциско, например, или, допустим, Сиэтл, хуже, если таких подводных лодок будет несколько, и они уже у американского побережья и ждут сигнала выключить пол-Америки. Пока наши американские друзья очень активно смотрят в небо и готовятся к перехвату ракет КНДР, тем временем им готовится простенький сюрприз, не исключаю, что именно поэтому слишком уж гладко прошло голосование в Совбезе ООН по санкциям против КНДР.

Надо понимать, что санкции против КНДР открывают ворота для войны и являются достаточным предлогом ея начать, у США почти полностью развязаны руки, а Россия и Китай затаили дыхание в надежде, что гегемон с разбегу налетит на фонарный столб и будет ему счастье, а доллар осыпется как новогодняя елка в апреле. В элите США с 90-х годов идет интенсивный отрицательный отбор по позднесоветскому сценарию, ну очень их мучает наличие интеллекта, особенно чужого. Гегемон очень рискует рухнуть, а потом мучительно и долго вставать с колен.

Если маленькая победная война с КНДР вдруг затянется, то все другие конфликтные точки США придется сдать, а их слишком много: Тайвань, Украина, Афганистан, Сирия, Ирак, Северный Поток и так далее. Очень много проектов придется свернуть и со многих позиций придется отойти в самоизоляцию.

Многое пишу не по-наслышке: несколько месяцев пробыл в Шанхае (китайцы провоцировали, грозили арестом), Южная Корея, бывал в Сеуле и Пусане (был задержан ихней контрразведкой и выслан во Владивосток), был в Японии без инцидентов, посещал северокорейские трудовые лагеря в качестве гостя в Верхне-Бурейском районе (ужос, ГУЛаг это вообще санаторий), Владивосток, база подводных лодок, Мурманск, Западная Лица база подводных лодок, Адмирал Кузнецов 249 УВСП, неоднократно был арестован на территории США и Канады, обвинения не предъявлены, лицо без гражданства. Проживаю в США без вида на жительство в Портленде, Орегон.

Если КНДР займет всю Южную Корею, будет ли это плохо в нынешнем положении для США? Не думаю. Возможно, это позволит США выпилить Китай из мировой экономики. Именно экономическая составляющая конфликта наиболее важна, и по ней определится, кто выиграл, так как стороны не могут пока нанести друг другу окончательное поражение. После начала конфликта КНДР с США военные блоки примут свои очертания на 3МВ.

http://sasha-portland.livejournal.com/ ©

Так же по теме: А.Птицын: 2013 год. Выстрелов еще нет, но формально на Корейском полуострове уже война.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.