Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

15-06-2009

 В начале июня сотрудниками сектора государственной службы по борьбе с экономической преступностью Торезского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области совместно с прокуратурой города была задокументирована преступная деятельность работников районной электрической сети.

15-06-2009

Не совсем обычное происшествие случилось в Днепропетровске воскресеным вечером.

14-06-2009

Не секрет, что преступность в связи с экономическим кризисом серьезно возросла. А как вообще борются с преступностью и как раскрываются преступления?

13-06-2009

За последние несколько месяцев небольшой украинский провинциальный областной центр Тернополь во второй раз стал продуцентом новости национального масштаба. «Отличился» местный губернатор Юрий Чижмарь, ещё совсем недавно примерявший на себя лавры «серого кардинала» БЮТовского поражения на выборах в областной совет.

11-06-2009

Правоохранителями задержаны лица, подозреваемые в убийстве начальника управления газового хозяйства Константиновки (Донецкая область) Владимира Пазио и его супруги Надежды Куденко, совершенном с 26 на 27 мая в собственном доме.

11-06-2009

Милицейский наряд, охраняющий в дневное время порядок на бульваре Пушкина в Донецке задержал нарушителя общественного порядка.

9-06-2009

Сколько уже твердили людям, что пить вредно, тем более с утра. Не помогает.

7-06-2009

Второго июня представители исполнительной службы Краматорска, выполняя решение суда, попытались отобрать у разведенного с супругой молодого отца двухлетнего сына и передать его матери. Но сделать это не удалось: ребенок категорически отказался уходить от папы. Попытка увести его силой завершилась дракой...

7-06-2009

Налетчиком, ограбившим 3 июня отделение «Ощадбанка» в Донецке, оказался 17-летний студент.

6-06-2009

Парня «взяли» без штурма и стрельбы

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.