Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

26-10-2009

Еще одному лжесобесовцу удалось выудить из доверчивых пожилых краматорчан внушительную сумму денег, передает корреспондент «Полемики».

26-10-2009

21 февраля прошлого года на пересечении улиц Маяковского и Орджоникидзе произошло еще одно резонансное ДТП. Тогда "Опель" под управлением пьяного жителя Славянска Валерия на скорости 100 км/час врезался в маршрутку, в которой находились 19 пассажиров и водитель. Удар был настолько сильным, что "ГАЗель" вылетела на трамвайные пути и перевернулась.

26-10-2009

Около десяти утра произошла авария на перекрестке улиц Орджоникидзе и Восьмиквартирной. Грузовой МАЗ-длинномер при повороте направо с Восьмиквартирной на Орджоникидзе прижал левую сторону темно-зеленой "девятки", поворачиваюшей оттуда же, помяв ей левое крыло и дверь. Пострадавших нет.

25-10-2009

В прошлом году, 10 мая, на трассе между Краматорском и Славянском, прямо возле креста с надписью «Спаси и сохрани», произошло ДТП, в результате которого погибли 3 человека.

25-10-2009

Эпопея с ДТП, в котором погибли сотрудник ГАИ и таксист, длится уже 4 года и ее завершения, похоже, ждать еще долго. По крайней мере, в этом уверен защитник подсудимого Александр Емельяненко.
 

24-10-2009

23 октября Службой безопасности Украины совместно с милицией на территории Бахчисарайского, Симферопольского, Нижнегорского и Белогорского районов АР Крым была проведена специальная операция по прекращению противоправной деятельности экстремистского группировки, которая действовало под видом религиозной организации.

23-10-2009

В понедельник, 19 октября, в травматологическом отделении 3-й городской больницы умер краматорчанин, доставленный туда несколько дней назад с тяжелыми травмами головы.

23-10-2009

По сообщению пресс-службаы МВД Украины, ОБЭП разоблачил жителя Артемовска, который осуществлял незаконную трансляцию.

22-10-2009

Насколько опасно оставлять свой автомобиль на неохраняемой автостоянке, знают все автомобилисты. Но когда человеку нужно отлучиться по делам на какие-то 2-3 минуты, о мерах предосторожности он почему-то забывает.

21-10-2009

В Украине сесть за решетку, имея состояние или связи, невозможно. Точно так же, как и в армию идти. Сидеть – удел черни...

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.