Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

7-05-2009

Чаще всего слово «преступление» ассоциируется в нашем сознании с кровью, насилием, жестокостью. Но иногда некоторые преступления становятся похожими на третьесортные комедии, не вызывая своей тупостью ничего, кроме смеха. Перед вами топ самых тупых и нелепых преступников Украины. 

7-05-2009

Коррупция в нашем государстве уже давно вышла за рамки известного в узких кругах теневого механизма. В нынешнем ее обличии коррупцию куда справедливей называть сектором экономики. С четко выработанными правилами и нормами и колоссальными оборотами. Нам впору учредить министерство коррупции и начать облагать налогами не слишком благопристойное, но очень доходное дело - совладать с ним, кажется, уже нет никакой возможности. Ведь Жванецкий как-то сказал: «Не можешь предотвратить - возглавь!»

5-05-2009

На государственном предприятии Шахта Новодзержинская (город Дзержинск Донецкой области) в понедельник, 4 мая, произошел обвал пород. Под завалом оказались 9 горняков.

 

5-05-2009

В Мариуполе (Донецкая область) питбультерьер напал на людей. Хозяин собаки вышел во двор со своим питомцем, который был без поводка и намордника.

 

5-05-2009

Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Главного управления МВД Украины в Донецкой области прекратили деятельность преступной группы, которая занимались сбытом в Константиновке экстракционного и ацетилированного опия. 

4-05-2009

Богатая история жилищных афер пополнилась еще одним ярким эпизодом. Казалось, что после «Элиты-центр» и «Социальной инициативы» и клиенты строительных компаний, и власти должны были извлечь какие-то уроки и стать более бдительными, но, видимо, жизнь ничему нас не учит.

1... 377 378 379 380 381 383
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.