Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В Африке выловили огромную пиранью

Источник: https://www.fresher.ru/
8.01.2019

Обычные пираньи невелики размером и опасны только в стае. Но рыбак умудрился поймать в Африке увеличенную раз в 50 версию пираньи — она способна охотиться даже на крокодилов.  

Местные племена прозвали странную и страшную рыбу мбенга. Путешественники и охотники окрестили ее рыбой-убийцей, такое название подходит куда больше.

В Африке выловили огромную пиранью

Джереми Уэйд, известный телеведущий, забрался в самые дебри Амазонки, чтобы поохотиться именно на этого гиганта. Он выяснил, что мбенга вырастает в 50 килограмм веса и полутораметровой длины. Само собой, такого монстра обходят стороной крокодилы и змеи! Три дня пришлось Уэйду провести за рыбалкой. Гидроцины (так на самом деле зовется рыба) быстро реагируют на самое легкое движение.

Источник

Комментарии (1)

Professor

Жертва ЕГЭ, в африке пиранья не водится и выглядит пиранья совершенно по-другому и зубы у нее другие. А показанная рыба – это так называемая «рыба-тигр» обитает в реках Конго, Замбези и ряде других.


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.