Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Инстаграм-модель хотела снять сексуальное видео, но получилось не очень

4.01.2019

Модели из Инстаграм пришлось краснеть, когда принимая душ, душевая лейка сорвалась с держателя и треснула ей прямо по голове.

Чарли Джордан (Charly Jordan), которая может похвастаться 1,5 миллионами подписчиков в Instagram, поделилась роликом, в котором она, одетая в красное бикини, принимала душ на открытом воздухе. Всё это девушка делала ради своих подписчиков, которым она лишний раз захотела продемонстрировать свою идеальную фигуру.

Но в процессе съёмки видео, когда она откинула голову назад, чтобы вода потекла по её шикарным локонам, насадка от душа внезапно оторвалась от стены и ударила её по лбу.

Это заставило блондинку из Лос-Анджелеса (США), прежде чем клип подошёл к своему логическому завершению, схватиться за голову и вздрогнуть от боли.

С момента публикации видео на страничке Чарли, его смогли просмотреть более 1,6 млн раз.

Учитывая то, что девушка всё-таки не постеснялась и выложила ролик в Сеть, можно сделать вывод, что она, без сомнения, обладает чувством юмора и достаточно самокритична по отношению к себе.

«Бум, выстрел в голову!» — написал один из поклонников красотки.

Другой прокомментировал: «Это выглядело достаточно больно».

«Когда ты слишком много думаешь о себе. Жизнь находит способ вернуть тебя назад в реальность», — пошутил ещё один.

©


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.