Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Сосед постоянно терроризировал его собаку дроном. Но, только прочти, чем все это закончилось!

31.08.2018

Около 6 или 7 месяцев назад, мой сосед купил дрон. Я не против людей, имеющих хобби, но по какой-то причине он настаивал на полете, как самый большой придурок. Он зависал перед другими домами и окнами, пытался «мчаться» на машинах по дороге, и, что хуже всего, у него была привычка летать на своем дроне в моем огороженном заднем дворе, жужжать над моей собакой, ныряя низко над ее головой.

Моя собака не маленькая, он около 70 фунтов и Маламут, но дрон испугал его, и я волновался, что произойдет, если он ударит его.

Я несколько раз просил соседа, чтобы он не летал у меня во дворе, и объяснил, что это пугает мою собаку, он в основном посылал меня, и рассмеялся мне в лицо. Когда это продолжилось, я позвонил в полицию. К сожалению, они могли только попросить, чтобы он не летал над моим домом.

Наконец, в конце декабря это случилось — моя собака устала от этого дерьма, и сумела поймать беспилотник, когда он подлетел. Он уничтожил беспилотник, это был просто беспорядочный ком проводов и пластика.

Сосед был в бешенстве. Он ворвался в мой дом, ругаясь и угрожая мне, что я проигнорировал. Через неделю я получил повестку в суд мелких тяжб, — он хотел $900 за стоимость его дрона и еще $300 за якобы отказ ему в доступе к его собственности (дрон был в моем дворе пару часов, прежде чем он был получен). К черту это. Он мог убить мою собаку. У меня нет детей или подруги, у меня просто есть моя собака, которая является моим лучшим другом в течение последних 7 лет. Эта собака переезжала со мной три раза, была там, когда я закончил колледж, видела, как я купил свой первый дом и свою первую новую машину. Я люблю свою собаку.

Я поехал на LegalAdvice, получил от них большую помощь. Оказывается, то, что он подал на меня в суд, было лучшим, что когда-либо случалось. Когда мы добрались до суда мелких претензий, судья в основном рассмеялся от заявлений о том, что я намеренно обучил свою собаку атаковать его беспилотник. Но, он не знал, что я был готов. У меня были десятки фотографий моего двора, показывающие, что он не мог «случайно» пролететь так низко к моей собаке, видео о том, как он преследовал мою собаку в прошлом, и я сохранил все свои медицинские счета от принятия моей собаки к ветеринару. $700 за рентген, еще 250 долларов на успокоительное…

Почему нет, не хочу, чтобы ему было неудобно. Полное стоматологическое обследование с чисткой/ремонтом зубов — $400. Затем была стоимость анти-тревожных лекарств и вторичного осмотра, влажная пища в течение недели в случае, если его зубы были повреждены, и дополнительно только для хорошей меры. В конце концов, мудак в конечном итоге задолжал мне почти 2000 долларов, и теперь расследуется FAA за отсутствие зарегистрированного дрона и нарушение нескольких правил FAA, касающихся полета дронов, слишком близко к аэропорту, слишком близко к другим людям, вне поля зрения оператора и выше максимальной высоты.

Источник →


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.