Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

"... Само всплывет!"

14.07.2018

Тут недавно хихикали над индийскими адмиралами, успешно «опрокинувшими» в доке свой ремонтировавшийся эсминец... Но нет предела совершенству. На этот раз отличились американцы – в доке «Дженерал дайнемикс» в Сан-Диего в результате частичного разрушения батопорта незапланированно  «спустили» на воду «экспедиционное судно» «Мигель Кейт», находящееся в достройке.  

К счастью, жертв среди работавших в доке нет. Ущерб уточняется.

Весь "мусор" в доке вынесло к задней стенке...

Суденышко там интересное, – название мало что говорит за себя. 

ESB1

Проектный вид

Первый такой корабль – «Льюис Пуллер» ESB-3 интересен тем, что был после долгого перерыва первым военным судном, построенным за пределами США, и сейчас «обитает» в Бахрейне. Тихо обитает. Судно предназначено для обеспечения действия диверсионных сил – как катеров, так и вертолетов. Сейчас его «переменный состав» активно участвует в тех безобразиях, которые творятся вокруг Аравийского полуострова. Такой типичный «тихий американец». Да, назван в честь ветерана "Банановых войн", что характерно.

А вот напарнику что-то не повезло... Народ хихикает, как там "Джи Ди" будет док осушать. И что будет с остальными заказами.

Источник


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.