Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Гомосеки всего мира в трауре: Бермуды первыми в мире отменили закон про однополый брак

9.02.2018

В мае 2017 г. Бермуды узаконили "брак" между гомосеками, а в минувшую среду, о ужас, первыми в мире отменили этот закон, заменив "брак" на "совместное проживание". Как следствие, круизные суда под флагом Бермуд более не станут регистрировать содомское сожительство.

П-сы критики отмены закона истошно голосят, что мол Британия (заморской территорией которой являются Бермудские осрова) выставила себя международным посмешищем.

Использованные источники: Bermuda same-sex marriage: Government will not block bill

UK will not block Bermuda gay marriage repealIt is 'not be appropriate' to intervene in Bermuda's decision, a foreign office minister said

Комментарий автора: 

Это жжж - неспроста. Прецедент - есть, и не думаю, что он - случаен, ибо "эти" сидят везде и всюду, блюдут свои интересы. Т.е. кто-то, имеющий реальную власть, решил, что пора завязывать с парадами и перьями. А всё пиндо-британское право на прецеденте и построено. Так победим!

© AfterShock


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.