Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Житель Винницы разобрал отопление в доме из-за "российского газа"

Источник: "Версии"
12.01.2018

Украинский суд постановил отправить на принудительное лечение жителя Винницы, который разобрал отопление в собственном доме, испугавшись российского газа. Об этом сообщает издание "Вести".

Мужчина, имя которого не называется, был уверен, что дом отапливается газом из России, поэтому решил разобрать газовый котел и все электроприборы в доме. Он не ел и не спал пять суток подряд, а также пытался курить собственные документы. Мужчина утверждал, что его преследуют и показывают по телевидению. Кроме того, он пытался сорвать с отца красную рубашку, утверждая, что этот цвет "от дьявола".

Мужчину задержали после заявления его матери и заключения врачей областной психоневрологической больницы. Специалисты признали его больным, отметив, что его поведение представляет опасность для окружающих.

В октябре в министерстве социальной политики Украины заявили, что страна занимает первое место в Европе по количеству психических расстройств — от них страдают 1,2 миллиона человек, что составляет 3% населения. При этом ситуация только ухудшается, отметили в ведомстве.

Источник: Вести


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.