Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Фейгин в ярости :)

27.11.2017

Шарий выиграл у Фейгина суд по защите репутации - 112.ua

В начале сентября Фейгин заявил, что в Нидерландах на Шария заведено дело с обвинениями в педофилии

Блогер Анатолий Шарий выиграл суд у адвоката Марка Фейгина в деле о защите репутации. Об этом сам Шарий сообщил на своей странице в Twitter.

Иск рассматривался в Хамовническом районном суде Москвы. Заседание суда проходило сегодня (25 октября - В.З.), и доказательства стороны Фейгина суд счел недостаточными. Кроме того, Шарий отмечает, что в суд не явился никто из поддержки Фейгина.

Анатолий Шарий выиграл суд у Марка Фейгина.— Анатолий Шарий (@anatoliisharii) 25 жовтня 2017 р.

В начале сентября Фейгин заявил о том, что в Нидерландах на Шария якобы заведено дело с обвинениями в педофилии и его расследуют в городе Алкмар, куда адвокат предложил явиться блогеру для прохождения полиграфа. Позже выяснилось, что в участке вовсе не знают о якобы запланированном визите Шария и полиграфа в участке нет.

Кроме того, оказалось, что детектив, ранее занимавшийся делом, сейчас болен и уже не работает в отделении, а само заявление на Шария датировано 2013 годом.

Позже в доказательство своих слов Фейгин выложил копии документов и заверил, что процесса по этому делу стоит ожидать в будущем, а Шарий подал на адвоката в суд.

Источник: 112.ua

Фейгин назвал Шария «предателем»

27/11/2017

Адвокат Марк Фейгин в эфире канала 112 Украина заявил, что медиаэксперт Анатолий Шарий не имел права подавать на него жалобу в московскую Палату адвокатов.

«Совершенно необоснованно подал этот предатель ваш Шарий в Палату московскую жалобу. Он не мой доверитель, поэтому в соответствии с законом ее не могли рассматривать, ее дважды отклоняли. А вдруг неожиданно резко на 6 декабря назначили рассмотрение аттестационной комиссии. Это невозможно с точки зрения закона и кодекса адвокатской этики. Он не имеет права на меня жаловаться», — заявил адвокат.

По его словам, Шарий подал на него жалобу по итогам рассмотрения их спора в российском суде.

«Относительно этого дела и не более того, потому что это вообще какой-то совершенно предлог нереальный в силу того, что, повторяю, он не вправе подавать на меня жалобу. У него нет такого права, он не мой доверитель», — добавил Фейгин.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.