Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Путин напал на Эстонию при помощи сигарет

19.10.2017

Россия, как уверен начальник эстонского министерства внутренних дел Андрес Анвельт, намеревается уничтожить Эстонию при помощи сигарет. И нет — дело вовсе не в том, что курение вредно. Министр внутренних дел Эстонии уверен, что сигареты, незаконно импортированные в Эстонию из Российской Федерации, являются причиной пожаров, которые бушуют на эстонской территории.

Для этого отправляемые в Эстонию сигареты русские специально обрабатывают так, чтобы они не тухли после окончания курения, как настоящие европейски сигареты, а продолжали тлеть и поджигать всё вокруг. Серьезно — министр так и объяснял. Мол, сигареты от нормальных европейских производителей редко становятся причиной пожара, потому что гаснут сами. А вот российские сигареты созданы таким образом, чтобы сеять смерть и разрушение. «Русские специально делают такие сигареты. Это — элемент широкомасштабной гибридной войны, которая ведется против нас на всех фронтах» — говорит Анвельт.

Примечание Владимира Зыкова. Вообще-то строго наоборот: это российские сигареты гаснут сами, а если куришь какое-нибудь Мальборо и чуток задумался, она сгорает сама :)

Хуже того. Эстонская молодежь, как уверен министр, может быть, вообще не курила бы, если бы не смотрела телевизионные сериалы российского производства. «Насмотрятся сериалов, а потом идут в лес и курят. Или вообще занимаются не пойми чем. А потом пожары. Сколько можно уже? Остановитесь!», — возмутился министр.

Так запретите и сигареты, и сериалы, какие проблемы? Учитесь у Украины! :)

Эстонские контрабандисты, тем временем, и не думают прекращать заниматься сверхприбыльным незаконным импортом российских сигарет. В этом, конечно же, тоже Путин виноват. Ну вы поняли.

(c)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.