Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Врачи "51-го штата США" советуют пациентам: "Если дорога жизнь, бегите отсюда"

3.10.2017

Сообщение из Пуэрто-Рико (неофициальный статус - 51-й штат США, все его граждане являются гражданами США, президентом является Трамп). 

Следствия урагана Мария для этих 3.4 миллионов граждан США выглядят так - электросеть накрылась тазом и "может оказаться недоступной в течение нескольких месяцев", назревает дефицит еды, очереди за горючим растянулись на целые кварталы. Горючее столь дефицитно, что поставляется под вооруженной охраной для защиты от мародеров. Сотовая связь и интернет исчезли. Больницы сперва работали на резервных генераторах, теперь многие уже отработали ресурс и отказали, в других заканчивается топливо 

Директор местного центра кардиохирургии сделал последнюю операцию, и заявил, что больше не сделает ни одной  таких условиях.  Его рекомендация пациентам весьма лаконична: "Бегите отсюда!".

 

 Авторство: Авторская работа / переводика

Использованные источники:

ReutersBattered Puerto Rico hospitals on life support after Hurricane Maria

Battered Puerto Rico hospitals on life support after Hurricane Maria

Puerto Rico's medical services are in critical condition in the wake of Hurricane Maria.

© AfterShock


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.