Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Устроивший стрельбу в Лас-Вегасе был мультимиллионером?

3.10.2017

Устроивший стрельбу в Лас-Вегасе был мультимиллионером, а его отец серийным грабителем банков.

Стивен Пэддок, открывший стрельбу в Лас-Вегасе, был мультимиллионером. Об этом заявил его брат Эрик Пэддок.

Как передаёт Fox News, он заработал своё состояние благодаря инвестициям в недвижимость.

Эрик также отметил, что ему неизвестно о каких–либо финансовых трудностях, которые Стивен мог испытывать в последнее время.

Ранее стало известно, что отец стрелка из Лас-Вегаса был серийным грабителем банков.

В ночь на 2 октября злоумышленник открыл стрельбу с 32-го этажа гостиничного комплекса в ходе фестиваля кантри-музыки. По последним данным, погибли 59 человек, пострадали по меньшей мере 515 человек.

Устроивший стрельбу Стивен Пэддок покончил с собой до прибытия полиции.

Источник

Fox: стрелявший в Лас-Вегасе работал в Lockheed Martin, владел оружием и был игроком

Американская аэрокосмическая корпорация Lockheed Martin предоставит властям информацию служебного пользования о своем бывшем сотруднике Стивене Пэддоке, устроившем минувшей ночью стрельбу в городе Лас-Вегас (штат Невада). Об этом сообщил в понедельник телеканал Fox News, ссылаясь на заявление Lockheed Martin, которое пока не размещено на сайте корпорации.

"Стивен Пэддок работал в компании-предшественнице Lockheed Martin с 1985 по 1988 годы. Мы сотрудничаем с властями и готовы ответить на их вопросы по поводу Пэддока и его работы в компании", - говорится в заявлении.

Lockheed Martin была основана в 1995 году путем слияния компаний Lockheed Corporation и Martin Marietta. В заявлении не уточняется, на какую из этих фирм работал в прошлом виновник стрельбы в Лас-Вегасе.

Брат преступника Эрик Пэддок в эфире телекомпании CBS заявил, что Стивен владел огнестрельным неавтоматическим оружием и слыл любителем азартных игр, которые разрешены в Неваде. "Откуда ему взять автоматическое оружие? У него не было военного прошлого и тому подобного. Когда вы узнаете о нем больше, то поймете, что он жил в доме в Меските и ездил поиграть в Лас-Вегасе", - сказал Эрик, проживающий в штате Флорида и в свое время помогший брату перебраться в Неваду с более благоприятным для престарелых людей климатом.

Согласно данным CBS и других СМИ, Стивен Пэддок развелся со своей женой, проживающей ныне в Лос-Анджелесе, 27 лет назад после шести лет брака, детей у них не было. 62-летняя Мэрилу Дэнли, которую власти первоначально называли женой виновника происшествия, на самом деле узами брака с ним не связана. Они живут в отдельном доме в Меските, купленном Пэддоком в 2015 году. Полиция городка, где селятся главным образом пенсионеры, не обладает никакими компрометирующими данными о виновнике бойни, соседи отзываются о нем положительно.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.