Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

«Хабаровским живодеркам» Алене Савченко и Алине Орловой вынесли приговор

Источник: Триникси
25.08.2017

Сегодня, 25 августа, Индустриальный районный суд Хабаровска вынес обвинительный приговор «хабаровским живодеркам» и их сообщнику, которые стали известны на всю страну после своих жестоких расправ над животными.

Алену Савченко приговорили к 4 годам и 3 месяцам лишения свободы, признав виновной в жестком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды. Ее подельница Алина Орлова получила 3 года и 10 дней, а сообщнику девушек Виктору Смышляеву, не участвовавшему в расправах, назначали наказание в виде 3 лет лишения свободы.

Осужденные будут отбывать сроки в колониях строго режима. Обвиняемые полностью признали свою вину, раскаялись в содеянном и просили не назначать им наказание, связанное с лишением свободы, однако учитывая, как минимум, 15 убитых животных (собак, кошек и птиц), а также другие противозаконные действия, суд вынес именно такой приговор. 

Отсюда


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.