Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Комментарии к статье «НЕМЦЫ И КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ в Великой Отечественной»

Когда после освобождения Красной Армией Крыма от немецких захватчиков татарское население было выселено из Крыма за пособничество оккупантам, никто не протестовал. Все видели и расправы националистов над партийно-советским активом и их семьями и дезертирство крымских татар, стрелявших в спину красноармейцам.


В.Зыков, 27.11.2013 21:34
Тупой дебил и холуй афанасий с маленькой буквы. Так вали, не порти воздух.
афанасий, 27.11.2013 06:39
Просто нужно было сдаваться, а не воевать. Так посмотрите на каких машинах ездят немцы и пьют баварское пиво, какие у них дороги и т. д. А крымские татары они молочаги знают свое дело. Очень трудолюбивый народ молодцы просто. Не то что наши Иваны Болваны, лишь бы выпить и нажраться!
AlexSandro, 28.08.2013 01:57
К тому же знак, что красуется на знамени их нынешнего меджлиса, красовался на шевронах крымскотатарских батальонов СС. Никто в войну так активно не помогал оккупантам как они, даже чеченцы. Сталин оказался гуманистом, их бы не в вагоны, а в газовые камеры за всё за это, а ещё за всё то зло, что причинили их предки и русским, и украинцам на протяжении веков, начиная от набегов разных Гереев до помощи нашим противникам в Крымской войне 1853-1856. А ещё пусть не трындят, что они коренное население Крыма, их предки там объявились лишь в середине 13 века, да и то, не их предки, а один из компонентов их будущей нации. Славяне там появились гораздо раньше, минимум лет за 700 (если не за 1700) до образования Крымского ханства. Да, Сталин допустил роковую ошибку, проявив к ним непозволительный гуманизм
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.