Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

2-12-2012

И полюбоваться, и поздравить друзей, родных, и на заставку...

26-11-2012

Опыт показывает, что обладательницами длинных конечностей являются не только модели, но и чрезмерно высокие женщины. Однако, исходя из результатов исследований британских ученых, дамы с длиной ног, которая превышает половину общего роста, живут дольше остальных.

25-11-2012

Многие годы украинской поп-группе предрекали распад. Девушки постоянно менялись (всего в коллективе за 12 лет существования участвовало 13 красавиц со всей России), зрители только привыкли к одной, и тут она ушла, а на ее место — другая, еще краше.

25-11-2012

Главное в мастерстве фотографа-портретиста — запечатлеть самое притягательное в человеке, усилить и вывести на передний план.

25-11-2012

Главное в мастерстве фотографа-портретиста — запечатлеть самое притягательное в человеке, усилить и вывести на передний план.

24-11-2012

Возможно, вы найдете несколько новых идей для ваших будущих фотографий!

24-11-2012

Английская супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) выпустила книгу собственных фотографий «Kate: The Kate Moss Book». Это глянцевое издание представляет собой настоящую ретроспективу карьеры Мосс от ранних чёрно-белых фотографий, сделанных Хербом Риттсом для рекламной кампании Calvin Klein, и обложки журнала Face до более поздних фотосессий в ранге знаменитой супермодели, а также содержит множество ранее не публиковавшихся снимков.

23-11-2012

Vogue Espana вышел в свет с роскошной фотосессией от Марио Тестино (Mario Testino) с участием ведущих фотомоделей мира: Карли Клосс (Karlie Kloss), Мирандой Керр (Miranda Kerr), Тони Гаррн (Toni Garrn), Аней Рубик (Anja Rubik), Ириной Шейк (Irina Shayk), Констанс Яблонски (Constance Jablonski), Эдитой Вилкевичуте (Edita Vilkeviciute), Изабели Фонтана (Isabeli Fontana), Датцен Крус (Doutzen Kroes), Алессандрой Амбросио (Alessandra Ambrosio) и Изабель Гулар (Izabel Goulart).

21-11-2012

Что украинцы увидят по телевизору в новогоднюю ночь

20-11-2012

Несмотря на то, что Настя Каменских в свежеопубликованном рейтинге самых сексуальных женщин опустилась катастрофически низко для себя – на 14-ое место (потеряв 13 позиций по сравнению с прошлогодним рейтингом), на обложке предновогоднего номера журнала Maxim, представляющего этот самый рейтинг, оказалась именно она.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.