Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

16-04-2012

Одна из самых откровенных музыкальных групп на нашей эстраде – NikitA, известна в первую очередь благодаря не своей музыке, а внешности своего лидера – звезды журналов Playboy по всему миру, шикарной Даши Астафьевой. Не так давно дуэт решил расшириться до трио, объявив публичный конкурс-кастинг. И вот, в майском номере журнала Maxim можно посмотреть на обновленный состав группы, не таящий ничего в своей внешности:

14-04-2012

Евгения Диордийчук не стесняется показывать свою грудь  не только для обложек глянцевых журналов. На вечеринке в ночном клубе она развлекалась с подругой и c дизайнером Олегом Скирдой.  Женя Диордийчук почувствовала себя настолько свободной и раскрепощенной, что решила показать ему, какой же величины ее грудь.

13-04-2012

Новой участницей группы стала полька.

12-04-2012

Никто в мире, кроме российских самолётов, ТАК летать не может...

8-04-2012

Девушкой месяца русского Плейбой в мае станет 23-летняя Ольга Альберти из Санкт-Петербурга. Оля заканчивает учебу по специальности "менеджер по туризму", но в ее планах совсем другая карьера – актерская...

8-04-2012

С недавних пор в отечественном кинематографе зафиксирована странная тенденция: военные фильмы хорошего качества появляются дуплетом с необычайными отбросами. Получается образцово-показательный сравнительный плюрализм. В пару предыдущих лет на «Мы из будущего», «Брестскую крепость», «Пять невест» пришлись утомлённые вытворения Н.С.Михалкова.

7-04-2012

Фильм вышел на экраны в апреле 1967 года, за год его посмотрели 76,5 млн зрителей

6-04-2012

Редакция журнала Esquire объявила имя самой сексуальной женщины 2012 года по мнению читателей.

5-04-2012

Один из самых сексуальных коллективов нашей эстрады Reflex появился в 2000 году, с тех пор группа пережила не одну кадровую перестановку и уход самой главной солистки Ирины Нельсон. Надо ли говорить, что для многих фанатов такой поворот событий стал полной неожиданностью. Однако в феврале этого года Ирина, несмотря на свою сольную карьеру, решила вернуться, отныне Reflex будет выступать в своем золотом составе: Ирина Нельсон и Алена Торганова

2-04-2012

Самая красивая девушка страны не стесняется показывать свое тело

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.