Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

14-06-2012

Playmate 2011 года русского издания журнала Playboy названа Маша Титова. Ее пин-ап фотосессия, а также откровенные фотографии Девушки месяца июль Алины Ильиной, и певицы Леры Кондра предлагаю вашему вниманию... и напоминаю, что картинки на экране монитора не смогут полноценно заменить вам реальный журнал:

12-06-2012

На прошлой неделе Миранда Керр (Miranda Kerr) была признана лучшей в категории «Красота» австралийского шоу Women Of Style Awards. Вознаграждена Миранда за работу над органической косметикой Kora Organics, ну и, естественно, за собственную красоту.

9-06-2012

Кузина герцогини Кембриджской использует свои родственные связи в личных целях.

7-06-2012

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк "украла" свое тело у танцовщицы-украинки, пишет в своем ЖЖ блогер asaratov.

3-06-2012

Ну, отсмеялся народ над полупрозрачными выпускными платьями россиянок и украинок, отсмеялся народ и от пьяных купаний в фонтанах, отсмеялся от хорватского выпускного…

2-06-2012

Сегодня в Париже французские топлес-активистки FEMEN напали на Посольство Украины во Франции, протестуя против проституции и секс-туризма во время Евро-2012. Активистки движения прорывались к послу на прием, чтобы взять с него ответ за бесчинства в Украине секс-мафии под покровительством Платини. Тела парижских FEMENок украшала надпись "FUCK ERO-2012".

1-06-2012

Между эро-моделью Диордийчук и политиком Шуфричем, по слухам, были слишком близкие отношения.

1-06-2012

Старая попсовая песня «Америкен бой, уеду с тобой!» все еще звучит в ушах украинок. Но причина многих бед наших женщин — в банальной душевной жадности

29-05-2012

Киевлянка Виктория Дрюк (Victoria Driuk) живет и работает в Польше и Германии. Она стала известной благодаря съемкам в телешоу Top Model – красивую девушку запомнили благодаря ее татуировкам.

28-05-2012

Жан-Филипп Питер (Jean-Philippe Piter) – ныне успешный фотограф – родился в Дакаре в 1968 году. В 16 лет он принял твердое решение переехать в Париж и учиться на фотографа. После успешного обучения он проработал ассистентом у таких знаменитых фотографов как Michel Comte, Dominique Isserman, Jacques Dirand и Yann Arthus-Bertrand.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.