Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

7-10-2013

Трудно себе представить, что любимый миллионами зрителей Леонид Куравлёв в своё время провалился на экзаменах во ВГИК. Правда, спустя пару лет, отработав в московской артели "Оптик", он снова попытал счастья во ВГИКовских стенах. Но уже с первого курса будущую звезду экрана собирались отчислить за профнепригодность - Куравлёв шепелявил. И только заступничество целого курса помогло ему остаться.

6-10-2013

Сегодня у нас официальный календарь от авиакомпании «Kingfisher Airlines» на 2011 год. 2 января 2013, индийская авиакомпания «Kingfisher airlines» окончательно лишилась лицензии, действие которой было приостановлено в октябре из-за долгов. Вот такая судьба… Видимо, все на календари ушло…

4-10-2013

Сегодня отжигает у нас компания Ferdinand Bilstein jr. GmbH & Co. KG (FEBI), которая является одним из ведущих в мире глобальных производителей и поставщиков автозапчастей для легковых и грузовых автомобилей.

4-10-2013

Телепроект «Дом 2» в ближайшее время может быть закрыт. Об этом «Газете.Ru» рассказал высокопоставленный источник, знакомый с планами нового руководства компании. Другой источник, близкий к руководству холдинга, подтвердил информацию.

4-10-2013

Представители Словакии, Чехии, Хорватии, Люксембурга, Андорры и Кипра не будут участвовать в "Евровидение-2014".

3-10-2013

Французская актриса и фотомодель Леа Сейду (Lea Seydoux) стала лицом первого номера возрожденного и обновленного французского мужского журнала Lui.

2-10-2013

Что происходит, когда девушка встречает Его – мужчину с хорошим домом, большим бассейном и отсутствием комплексов? Чем отличаются их взаимоотношения от истории продавца мобильных телефонов Василия и офис-менеджера Оли?

2-10-2013

Хосе Каррерас

1-10-2013

Сегодня в нашей вечерней рубрике официальный календарь модного издания "Be! Magazine" на 2012 год. Итак, поехали:

30-09-2013

Русская суперзвездная фотомодель Ирина Шейк снялась в довольно откровенной, но небольшой фотосессии для мужского модного журнала V Man. В интервью Ирина рассказала о выращивании картошки и помидоров в свои детские годы, о том, как это – быть девушкой футбольной звезды, и о развитии собственной звездной карьеры...

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.