Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу Музыка

Воскресный офф-топ. Последние шедевры Демиса Руссоса. Памяти Маэстро

22.10.2017
(с) http://vmiremusiki.ru

Как жаль, что этот великий певец ушел из жизни столь рано - полтора года назад. Демис Руссос открыл для многих людей удивительный мир средиземноморских мелодий, которые звучат по сей день. 

Оригинал взят у serfilatov

После него сохранились десятки великолепных хитов - таких, как "My Only Fascination", "Forever and Ever", "Souvenirs" и многих других. 
Сегодня - для поклонников Маэстро: малоизвестные (шикарные!), а практически - последние - в его жизни песни.

Памяти Маэстро Демиса Руссоса:

Demis Roussos - "Come Waltz With Me" (музыка Дмитрия Шостаковича)

Demis Roussos - "Danse A La Vie":   

И, наконец, - шедевр на все времена: "Adagio. Альбинони"

P.S. Завершил подбор этих видео для нынешнего офф-топа из своего архива и - вдруг, по кросс-ссылке! - встретил в Сети потрясающий клип на музыку Шостаковича под названием "Первый Вальс".

Здесь, в этом сюжете, не только мелодия Дмитрия Шостаковича великолепна. Великолепен сам видеоряд, созданный неизвестным мне автором этого клипа, который соединил прекрасную музыку и лучшие мгновения из знаменитых фильмов о Любви.

Надеюсь, что такое музыкальное добавление к рассказу о последних песнях Маэстро Руссоса будет лучшим знаком нашего уважения к Памяти о нем. 

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.