Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«Ранеток» раздели интернет-хулиганы

1.06.2009
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
    Аня Руднева и Яна Студилина, судя по всему, наиболее любимые сетевыми фотохудожниками актрисы сериала «Ранетки». Виртуальные хулиганы почему-то «раздевают» их чаще всего.
  • 4 / 6
    А вот это фото – не подделка! Яна всвободное от съемок время работает моделью…
  • 5 / 6
    Как бы то ни было, «Ранеткам» не стоит сильно расстраиваться. Появление подобных «фотосессии» в Интернете говорит лишь о растущей с каждым днем популярности девушек. Ведь, жертвами сетевых «художников» обычно становятся лишь самые востребованные артисты.
  • 6 / 6
    К слову сказать, сами девчонки пока не в курсе какие страсти кипят вокруг их персон. «Ранетки» сейчас находятся в большом гастрольном туре и, несмотря на кризис, собирают полные залы в городах России и Украины.

Зрители популярного сериала «Ранетки», демонстрируемого на канале «СТС», в шоке! В Интернете появились более чем откровенные фотографии юных актрис молодежной мелодрамы. На них девушки - большинству из которых еще нет и 20 лет - позируют не только без одежды, но в весьма провокационных позах…

 

Впрочем, как выяснилось, пикантные кадры – дело рук виртуальных хулиганов, прекрасно владеющих искусством монтажа.
С помощью специальной компьютерной программы они «склеили» фотографии девушек из «Ранеток» и обнаженных моделей.
Надо отдать должное неизвестным «мастерам» – результат получился весьма впечатляющим. Даже близкие подруги «пострадавших» артисток затруднились найти 10 отличий между подделкой и оригиналом.

 

topnews.ru

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.