Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Кэмероновский сиквел "Терминатора" приобрёл название

10.02.2019

Ни для кого не секрет, что Джеймс Кэмерон снимает продолжение "Терминатора" - одного из самых своих удачных проектов. Новый фильм, как уже не раз сообщалось, полностью проигнорирует все продолжения, вышедшие после фильма "Терминатор 2: Судный день" и станет продолжением второго фильма. Но до сих пор у фильма, премьера которого должна состоятся уже осенью этого года не было названия.

На киносайтах новый фильм обозначен как Untitled Terminator Reboot - не имеющая названия перезагрузка Терминатора. Но буквально вчера Джеймс Кэмерон интервью с Yahoo раскрыл рабочее название фильма. "We're calling it Dark Fate. So Terminator: Dark Fate. At least that’s our working title right now" (Мы называем проект "Терминатор: Темная Судьба". По крайней мере - это наше рабочее название).

Надо отметить, что это неполноценное возвращение Кэмерона к "Терминатору". Он сейчас очень занят работой над сиквелами к "Аватару" и выступает только как исполнительный продюсер. Режиссёром же нового фильма стал Тим Миллер. "Тим очень своенравный и упрямый режиссер, и у него есть свои собственные идеи для фильма", - сказал Кэмерон.

[Источники...]

www.yahoo.com/entertainment/james-cameron-reveals-dark-title-new-terminator-movie-teases-hardened-sarah-connor-224538641.html
www.comicbook.com/movies/2019/02/09/new-terminator-movie-working-title-revealed-james-cameron-dark-fate/

https://dubikvit.livejournal.com/779561.html


 

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.