Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Жириновский предложил помочь Тимати с армией

Источник: "Росбалт"
30.05.2009

МОСКВА, 29 мая. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский готов помочь рэпперу Тимати в прохождении медкомиссии. Комментируя информацию о том, что Тимати не прошел медкомиссию из-за татуировок, Владимир Жириновский заявил, что готов оказать поддержку певцу и ходатайствовать о возможности его службы в Вооруженных силах.

 

Напомним, более 50% поверхности тела популярного певца покрывают татуировки. Заместитель председателя Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что молодежь всегда будет украшать себя подобным образом: делать татуировки и пирсинг. Никому нельзя запрещать самовыражаться, тем более, творческим людям, однако и про долг государству забывать не стоит.

«Тимур! Я готов поддержать тебя и обратиться в военкомат, а если потребуется, то и к Министру обороны с ходатайством о повторном прохождении тобой медкомиссии. В армии ты вполне сможешь играть на барабане или даже трубе, а возможно, сочинишь и пару новых маршей. Твои поклонники это оценят», – сообщил «Росбалту» лидер ЛДПР.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.