Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Самые сексуальные женщины-супергерои (+ФОТО)

12.04.2018

Сегодня хочу представить вам топ самых сексуальных и успешных девушек кинематографа, снявшихся в супергеройских фильмах. Многие из них, помимо актерской деятельности, являются кинопродюсерами и авторами песен. Ниже приведен список самых неотразимых актрис из мира кино.

10. ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

Самые сексуальные женщины-супергерои

Американская актриса и кинопродюсер, 1972 года рождения, стала знаменитой благодаря своей роли в популярном шпионском телесериале «Шпионка», шедшему в 2001-2006 годах. В 2005 году также снялась в сериале «Электра», основанный на одноименных комиксах «Marvel». Ее роль в этом сериале еще раз подтвердила факт ее неотразимости и сексуальности на экране. Несмотря на то, что Дженнифер уже 44 года и она является матерью двух детей, ей до сих пор удается держать себя в отличной форме. Все киносообщество восхваляет актрису как супергероиню, способную выйти даже из самой трудной ситуации.

9. ХЭЛЛИ БЕРРИ

Самые сексуальные женщины-супергерои

Американская киноактриса, продюсер и модель родилась 14 августа 1966 года в городе Кливленд, штат Огайо, США. Начала свою актерскую карьеру еще в 1989 году. В 2000 году стала самой высокооплачиваемой актрисой в Америке. В 2002 году стала первой темнокожей актрисой, получившей премию «Оскар» за лучшую женскую роль. 2005 год вышел не самым удачным для актрисы, когда она победила в номинации «худшая женская роль». Однако этот факт ничуть не смутил Берри. Также заметную часть ее биографии занимает продюсирование фильмов. Хэлли имеет послужной список из нескольких ролей в жанре супергеройского кино. После не совсем удачного фильма «Женщина-кошка», где она сыграла одноименную героиню, последовал целый цикл картин под общим названием «Люди Икс». Как раз роль Шторм и принесла ей множество положительных зрительских отзывов.

8. АЛИСИЯ СИЛЬВЕРСТОУН

Самые сексуальные женщины-супергерои

Знаменитая Бэтгёрл американского кинематографа. Родилась 4 октября 1976 года в Сан-Франциско. Алисия является известной актрисой, кинопродюсером и активным защитником прав животных. Также в ранние годы была фотомоделью. Известность пришла к ней после роли в фильме «Бэтмэн и Робин» 1997 года, где она сыграла персонажа из комиксов – Бэтгёрл. Несмотря на то, что за роль Девушки-Летучей Мыши Сильверстоун получила много критики в свой адрес, большинство из которой касалось ее лишнего веса, это не помешало ей войти в историю супергеройского кинематографа. Да и к тому же, внешней красоты ей не занимать.

7. ЛИНДА КАРТЕР

Самые сексуальные женщины-супергерои

Образ Чудо-Женщины напрямую связан с американской киноактрисой Линдой Картер. Родилась будущий кумир миллионов 24 июля 1951 года. Она приобрела свою известность после участия в конкурсе «Мисс Мира», где заняла 15 место. Затем снималась в одноименном сериале про Чудо-Женщину в 1975-1979 годах. Эта роль принесла ей огромную популярность среди американцев. До сих пор все помнят, как умело она обращалась своим оружием в драках со злодеями. Даже сейчас все считают ее одной из самых красивых и успешных киноактрис Америки своего времени. Помимо актерской деятельности Картер раньше занималась и в музыкальной сфере. Выпускала студийные альбомы, давала концерты по всей стране.

6. САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР

Самые сексуальные женщины-супергерои

Американская актриса, телевизионный продюсер и предприниматель родилась 14 апреля 1977 года в Нью-Йорке. Получила широкую известность уже после одной из своих первых ролей в сериале «Вторжение в личную жизнь» в 1983 году. Затем последовала насыщенная карьера актрисы, за которую она успела сняться в целом ряде фильмов и сериалов, а также получить немало наград за свое актерское мастерство. Особняком стоит ее участие в телесериале «Баффи – истребительница вампиров», который вызвал множество положительных отзывов у кинокритиков. За эту роль она получила несколько номинаций в престижных кинопремиях.

5. МИШЕЛЬ ПФАЙФФЕР

Самые сексуальные женщины-супергерои

Американская актриса, 1958 года рождения, занимает в нашем топе 5 строчку. Вся Америка все еще помнит ее самую известную роль в фильме «Бэтмэн возвращается» 1992 года. Образ Женщины-кошки тогда пленил взгляды всех мужчин без исключения. Эта кинокартина тогда добилась внушительного коммерческого успеха, вызванного не в последнюю очередь благодаря Мишель. По сей день ее актерская игра получает множество положительных оценок как от зрителей, так и от критиков. За ее длительную карьеру она получила множество различных кинопремий и была несколько раз номинирована на «Оскар».

4. ЭНН ХЭТЭУЭЙ

Самые сексуальные женщины-супергерои

Энн Хэтэуэй родилась 12 ноября 1982 года в Нью-Йорке. Как ни удивительно, но, названная в честь жены Шекспира актриса, тоже является обладательницей главной роли Женщины-кошки. Только на этот раз в трилогии о Бэтмэне от Кристофера Нолана в 2012 году. По ее словам, данная роль была одной из самых сложных в ее карьере. Пойти учиться еще в детстве актерскому мастерству ее вдохновила мама. Хэтэуэй не только прекрасная актриса, но и певица и продюсер. Однако же именно кино принесло ей наибольший успех. Актриса является обладательницей многочисленных премий, включая самую главную – «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Отверженные».

3. РЕБЕККА РОМЕЙН

Самые сексуальные женщины-супергерои

Американская модель и актриса родилась 6 ноября 1972 года. В 2000 году получила широкую известность благодаря своей роли в супергеройской трилогии «Люди Икс».

Это, кстати, одна из ее первых ролей в кино. Там она сыграла героиню комиксов «Marvel» Мистик. С того момента именно с этим образом ассоциируют Ребекку. На съемках фильма играть ей приходилось практически голой: на ней была лишь синяя краска и несколько пластиковых накладок. Хотя образ самой Мистик немного пугающий, несложно углядеть внешнюю красоту и модельную стройность актрисы.

2. ДЖЕССИКА АЛЬБА

Самые сексуальные женщины-супергерои

Родилась будущая теле- и киноактриса 28 апреля 1981 года в городе Помона, штат Калифорния. Включение Джессики в данный топ даже не обсуждается. Хоть известность она получила не за свою супергеройскую роль, она все равно является одной из самых сексуальных представительниц это жанра кинематографа. В фильме «Фантастическая четверка» она исполнила роль Невидимой Леди. Картина провалилась в прокате, но это не отменят того факта, что Альба очень привлекательная актриса.

1. СКАРЛЕТТ ЙОХАНССОН

Самые сексуальные женщины-супергерои

Первую строчку нашего рейтинга заслуженно занимает неотразимая Черная Вдова киновселенной «Marvel» - Скарлет Йоханссон. Вряд ли кто-то будет спорить с этим фактом, ведь актриса действительно притягивает к экранам кинотеатров и телевизоров своей актерской игрой и очень привлекательной и сексуальной фигурой толпы представителей мужской части населения всего мира. Ее образ стал настолько популярным, что киностудия уже задумывается о выпуске сольного фильма про русского спецагента Наташу Романову.

©


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.