Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эльвира - повелительница тьмы (Cassandra Peterson, ФОТО 18+ )

14.11.2017
Кассандра Петерсон в 2011 году. Автор: Gage Skidmore, CC BY-SA 3.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=15356857

Касса́ндра Пе́терсон — американская актриса, наиболее известная по образу Эльвиры — Повелительницы Тьмы в кино и на телевидении.

peta-elvira-cassandra-peterson-dvdbash-aec6500cec2a7aea5d70d829fd8cba9e-large-123356.jpg

Кассандра родилась в небольшом городке Манхэттен в Канзасе. Вскоре её семья переехала в Колорадо-Спрингс, где она выросла и в 1969 году окончила среднюю школу. Сразу же после выпуска Кассандра отправилась в Лас-Вегас, где стала шоу-гёрл в казино «The Dunes». Это способствовало тому, что Кассандра попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая молодая участница шоу-гёрлз в истории Лас-Вегаса. Она также сыграла эпизодическую роль в фильме 1971 года о Джеймсе Бонде, «Бриллианты навсегда», в составе всё того же шоу.

В начале 1970-х годов она переехала в Италию, где стала выступать вместе с известной рок-группой «I Latins Ochanats». Там же она познакомилась с Федерико Феллини, который дал ей небольшую роль в своём фильме «Рим» (1972). После возвращения в США она много путешествовала по стране, выступая в ночных клубах и на гей-дискотеках с музыкальным комедийным шоу «Mammas Boys». В 1979 году она вступила в лос-анджелесскую труппу импровизаций «The Groundlings», где впоследствии и родился её образ Эльвиры.

Источник1

Источник2


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.