Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В Минске на концерт Джамалы никто не пришёл

14.11.2017
Фото Андрий Дубчак (RFE/RL)

Концерт известной украинской певицы, победительницы Евровидения-2016 , который должен был пройти в столичном  Prime Hall 9 ноября, был отменен. В это сложно поверить, но причиной стала плохая реализация билетов. «Никакой политики» -- говорят организаторы концерта.  

Несмотря на в принципе невысокую цену – 53 рубля, билеты мало кто покупал. Зал в Prime Hall вмещает 2,5 тысячи зрителей, а было выкуплено буквально 100 билетов.

Стоит отметить, что у Джамалы с нашей страной отношения не складываются. В прошлом году ее не пригласили на Славянский базар в Витебске, хотя сначала в прессе появилась информация, что победительница Евровидения-2016 примет участие в открытие фестиваля. Сейчас отменен концерт в Минске.  Сама певица, ее представители никаких комментариев по этому поводу не дают.

Народная Воля


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.