Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Звезда Instagram путешествует голой, чтобы доказать: тело — это не сексуально (ФОТО)

3.11.2017

Пока получается не очень убедительно :)

21-летняя Стерр из Нидерландов путешествует по Австралии голышом и выкладывает в "Инстаграме" фотоотчёт о своём приключении. Девушка утверждает, что таким образом хочет доказать: голое тело — это не странно и не сексуально.

Публикация от Naked travel girl (@a.naked.girl) Окт 8 2017 в 6:57 PDT

Стерр регулярно выкладывает на своей странице в "Инстаграме" фотографии со спины на фоне природы. Этот стиль ведения блога обеспечил ей больше 70 тысяч подписчиков. Девушка утверждает, что таким способом она хочет изменить отношение общества к наготе.

Людям по-прежнему стыдно быть голыми. Но настоящий позор — это не получать удовольствие от обнажения вне сексуального контекста

Публикация от Naked travel girl (@a.naked.girl) Окт 1 2017 в 6:08 PDT

Стерр рассказывает Daily Mail Australia, что не ставила перед собой глобальных целей, когда начинала вести "инстаграм", однако комментаторы вынудили её изменить своё отношение к странице.

Мне захотелось рассказать людям про бодипозитив, объяснить, что обнажённые люди не являются сексуальными или странными

Публикация от Naked travel girl (@a.naked.girl) Авг 16 2017 в 11:31 PDT

Стерр мечтает посетить все страны мира и обнажиться в самых красивых местах. За время своего путешествия девушка сталкивалась с комарами, пауками и даже одним шокированным туристом, но это её не остановило.

Во времена стремительной жизни, всё более навязчивых технологий и напряжённых отношений во всём мире я получаю то, что нужно мне, — витамин Природа

Публикация от Naked travel girl (@a.naked.girl) Сен 18 2017 в 2:51 PDT

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.