Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Звезды, разбившие свои семьи из-за увлечения юными красотками

Источник: fresher
3.11.2017

«Седина в бороду — бес в ребро» — это точная характеристика наших героев, которые разорвали свои многолетние браки ради увлечения юными красотками. Правда, красавицы оказались не настолько верными и терпеливыми, как жены звездных изменщиков, и вместо новой счастливой жизни подарили своим кавалерам головную боль.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте: 44 года

Звезды, разбившие свои семьи из-за увлечения юными красотками

О романе актера с Виталиной Цымбалюк-Романовской, музыкальной руководительницей его театра, было известно уже давно. По слухам, Джигарханян в течение 15 лет тайно встречался с пианисткой моложе него на 44 года. В 2010 году он ушел от жены Татьяны Власовой, с которой прожил в браке с 1967 года, но официально оформить развод решился только в 2015 году, накануне своего юбилея. Роман актера наделал много шума не только в прессе, но и в его театре, когда Джигарханян отдал молодой жене свою должность директора. После этого назначения многие актеры уволились, однако артиста это мало волновало — до недавнего времени. В октябре в семье актера и его молодой супруги разразился скандал: Джигарханян обвинил супругу в воровстве (присвоении недвижимости). По словам Армена Борисовича, Виталина также управляла театром, не советуясь с ним, выпускала спектакли, против постановки которых выступал Джигарханян, и пыталась присвоить себе финансы театра. После обвинений, которые режиссер предъявил супруге на телевидении, Виталина уволилась из театра и подала на развод.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Разница в возрасте: 23 года

Звезды, разбившие свои семьи из-за увлечения юными красотками

В 2012 году актер влюбился в молодую партнершу по фильму «Ромовый дневник» Эмбер Херд. Актриса и стала причиной его расставания с Ванессой Паради, которая получила от изменщика 160 миллионов долларов. Пара никогда не была жената официально, но никто и предположить не мог, что эта семья однажды перестанет существовать. Журналы посвящали статьи красивой истории любви Ванессы и Джонни, а последний, в свою очередь, страстно рассказывал о своих чувствах к матери своих двоих детей. Но больше всего нас поразил тот факт, что после 14 лет гражданского брака с Ванессой и отказа идти под венец Депп официально женился на Херд через пару лет романа! Как мы уже знаем, Эмбер подала на развод после 15 месяцев брака, в качестве причины указав «неразрешимые противоречия».

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Разница в возрасте: 14 лет

Звезды, разбившие свои семьи из-за увлечения юными красотками

Пианистка Оксана Григорьева стала настоящим испытанием в жизни актера Мела Гибсона. Поначалу ему казалось, что жизнь обретает новый смысл: он бросил жену Робин Мур, которая была рядом 28 лет и родила ему семерых детей; начал заниматься продюсированием музыкального альбома Григорьевой и ждал от нее рождения дочки. Но новая жизнь дорого обошлась актеру. Через несколько месяцев он расстался с молодой пассией, которая через суд требовала деньги за постоянные побои и на содержание дочери Люсии. В итоге актер отдал $400 миллионов бывшей жене, $60 тысяч — бывшей любовнице.

Ронни Вуд и Екатерина Иванова

Разница в возрасте: 42 года

Звезды, разбившие свои семьи из-за увлечения юными красотками

В 2008 году рокер Ронни Вуд, гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой Джо после 23 лет брака ради юной русской официантки Екатерины Ивановой. С Катей Ронни встречался 14 месяцев — вплоть до ареста из-за нападения на нее в декабре 2009 года. Ронни оттаскал Катю за волосы прямо на улице. Спустя три года после скандального романа с роковой Катей Вуд все-таки женился в третий раз. Его новой избранницей стала 34-летняя Салли Хамфрис, театральный продюсер.

Борис Грачевский и Анна Панасенко

Разница в возрасте: 37 лет

Звезды, разбившие свои семьи из-за увлечения юными красотками

«Папа» «Ералаша» Борис Грачевский познакомился с харьковчанкой Анной Панасенко на вечеринке в 2008 году. Ради начинающей артистки Грачевский развелся с женой Галиной после 35 лет брака, а с Анной сыграл свадьбу. В сентябре 2012 года у супругов родилась дочь Василиса, а еще через два года Борис и Анна… развелись! После началась долгая и некрасивая борьба за общего ребенка. Анна обвиняла бывшего мужа в безразличии к девочке, а руководитель юмористического киножурнала «Ералаш» заявлял, что экс-супруга сама не дает ему видеться с дочерью.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.