Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Муж не только разрешил Полине Гагариной полностью раздеться для съемки, но и лично ее снял (ФОТО)

3.10.2017

Весной этого года Полина Гагарина во второй раз стала мамой: у 30-летней певицы и ее мужа Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. После появления малышки на свет артистка быстро привела себя в прежнюю форму: в новой фотосессии она позирует абсолютно обнаженной, демонстрируя точеную фигуру.

2 октября Полина Гагарина представила поклонникам свой новый трек «Обезоружена». Обложку для сингла исполнительница выбрала соответствующую его названию. На черно-белом кадре обладательница серебра «Евровидения-2015» запечатлена полностью обнаженной, словно застигнутой врасплох. 

Автором интимного снимка выступил, конечно, любимый муж певицы Дмитрий Исхаков. «Всегда мечтал сделать такую фотографию. Спасибо Полюшке за храбрость и решительность сделать этот кадр обложкой. Ясный же пень, что сейчас начнется: ты ж мать, срамота, как не стыдно. Решите такое написать, лучше сразу сами отпишитесь, не тратьте время (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал у себя в блоге фотограф, дав понять, что сам проголосовал за то, чтобы его благоверная обнажилась перед камерой. 

Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/209333/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.