Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Лобода повезет на Евровидение "колесо Фортуны"

6.05.2009

Эпатажная певица Светлана Лобода, которая представит Украину на Евровидении-2009, привезет в Москву "адскую машину", и верит, что ее выступление войдет в историю конкурса. 

 

По словам Лободы, для выступления будет сконструирована специальная установка, а костюмы - созданы в стиле кибер-фэнтэзи.

"Мы объявили тендер в Украине, России и Гонконге на изготовление конструкции. Ее уже в народе прозвали "адской машиной" из-за того, что вид у нее ужасающий - множество ламп, лазеров, пиротехнических элементов, световых вспышек, мы же зовем его "колесо Фортуны", считаем, что оно обязательно принесет нам удачу", - рассказала Лобода.

Несмотря на то, что эта установка делается профессионалами и певица уверенна в безопасности, ей все равно страшно - в номере будет много трюков на относительно большой высоте. Трюки в шоу Лободы для Евровидения помогали ставить артисты из знаменитого Цирка Дю Солей.

"Безусловно, есть трепет внутри. Но я все время ищу возможности, чтобы в моей крови было больше адреналина, мне это просто необходимо. Например, недавно я стала участвовать в гонках на мотоцикле, это будоражит", - открыла один из своих секретов певица.

Также она заявила, что намерена изменить формат самого конкурса Евровидения и своим номером войти в его историю.

"На сегодняшний день я думаю и работаю только над тем, чтобы наш номер был одним из лучших номеров Евровидения, чтобы у зрителя захватывало дух. Думать над тем, что будет после, - просто нет времени. Я не ставлю себе цель победить. Мне хочется большего", - сказала она.

Напомним, Светлана Лобода выступит под номером 17 во втором полуфинале международного песенного конкурса Евровидения-2009 в Москве 14 мая. Финал конкурса состоится 16 мая. Ради участия в шоу Лобода заложила квартиру.

Тем временем европейская пресса признала клип Светланы Лободы Anticrisis Girl самым лучшим на Евровидении в этом году. Кроме того, букмекеры ставят украинскую певицу на четвертое место среди претендентов на победу.

По материалам: Корреспондент
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.