Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Скрипка пояснил предложение о создании гетто

Источник: "Версии"
21.04.2017

Рок-музыкант Олег Скрипка назвал необходимость изучать государственный язык европейской практикой. Об этом в пятницу, 21 апреля, он написал на своей странице в Facebook.

«Мы на Украине живем в искаженном мире. Украиноязычные граждане не имеют достаточно книг на украинском, фильмов, интернет-контента, отсутствует возможность общаться, обучать и воспитывать детей. Украиноязычные украинцы живут в своем маленьком бесправном гетто», — пожаловался он.

Примечание Владимира Зыкова. Опять Путин виноват? Четверть века как независимы - кто мешал?

Он добавил, что предлагает помогать русскоязычным украинцам, предоставляя им образовательную поддержку.

А кто-то мешает? Вперёд, если желающие найдутся. Надо делать, а не бла-бла попусту.

«В то время, когда законодательство соседнего государства даже не дает возможности пересечь российскую границу без сертификата о знании русского», — сказал музыкант, не пояснив, откуда у него такие сведения.

И опять враньё. Если Скрипка поедет на гастроли, то никто у него знание русского проверять не будет - это сделано только для гастарбайтеров, после нескольких ЧП, связанных с нарушением техники безопасности из-за незнания языка. Но Олег постоянно врёт, не помня, что он врал раньше. Вот пример:

1. Корреспондент.net, 20 августа 2014 "Группу "Вопли Видоплясова" не пускают в Россию, отменяют концерты – Олег Скрипка"

Россия запретила въезд музыкантам известной украинской группы "Вопли Видоплясова" и отменили их концерты, заявил лидер группы Олег Скрипка. "Мы в Россию ездить не можем. У нас были запланированы два концерта - на Кубани и в Москве. Их отменили, потому что мы украинцы", - заявил Скрипка.

2. ТСН, 16 октября 2015 ОЛЕГ СКРИПКА ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ КОНЦЕРТОВ В МОСКВЕ

По словам Скрипки, "ВВ" уже почти два года не ездит в РФ и если им предлагают выступить, то наотрез отказывается, поскольку опасается неправильной реакции со стороны украинских поклонников.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.