Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

На М1 стало еще больше секса! (ФОТО)

20.05.2009
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Сексапильную ведущую М-20 на телеканале М1, «Кульбабу» Ирину Красильникову променяли на сексуальную блондинку.

 

Одна из «топовых» ведущих украинского музыкального канала М1 «Coolbaba» Ирина Красильникова, прославленная своими сексуальными формами и откровенными нарядами, неожиданно для всех покинула М1.

По слухам, которые активно крутятся в светских кругах, красотка подхватила звездную болезнь, и начала скандалить со съемочной группой, а однажды даже применила силу. Именно это, скорее всего, и послужило причиной ее увольнения.

Ранее Ирина Красильникова заявляла о желании начать сольную карьеру, и возможно слух о драке на канале всего-лишь PR-акция.

С новым же зимним сезоном на канале М1 произошли изменения, Красильникову заменила блондинка, с новым псевдонимом New COOLbaba. Правда, имя девушки пока не разглашается, известно только то, что она 2 года занималась модельным бизнесом и 7 лет посвятила себя бальными танцами.

Обещают, что теперь в «топовом» хит-параде «М20» зрителей ожидает еще больше секса, яркий коктейль из более чем откровенных нарядов новой ведущей и множества эротических клипов.

Источник - Гламурчик

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.